Magomed Chimaev 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл без причины огонь. Вы открыли огонь, потому что мне мешали, врезались и уезжали, и перегораживали дорогу? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/EtzDGm92bHjvWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск Александр Мартинес. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Открыт был огонь с тем что вы уехали с места дтп при погоне.. По поводу "перегораживали дорогу" - были применены спец маневры чтобы вас остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У Вас был уход с места ДТП,за это Ваше авто было расстреляно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 07:27, Aleksandr_Martines сказал: Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск Александр Мартинес. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Открыт был огонь с тем что вы уехали с места дтп при погоне.. По поводу "перегораживали дорогу" - были применены спец маневры чтобы вас остановить. Хм, мне интересно, у меня был уход с места ДТП? Он всяческие врезался и намеренно подрезал. Уход с места вовсе не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 13:41, Ahmed_Excellent сказал: Хм, мне интересно, у меня был уход с места ДТП? Он всяческие врезался и намеренно подрезал. Уход с места вовсе не было. То есть вы говорите что у вас не было уход с места дтп? А то что вам преграждали дорогу и говорили не расход но вам стало наплевать и вы дальше решили ехать? Если он вас намеренно подрезал вы можете написать на него жалобу. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Не было уход с места потому что было намерено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 0 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 18:28, Ahmed_Excellent сказал: Не было уход с места потому что было намерено! Когда у нас стало не считаться уход с места дтп если он был намеренный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #8 Опубликовано 26 октября С вами спорить не намерен, ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как у вас не один раз произошло ДТП с игроком на мерседесе, но Вы благополучно уехали. Если вам создают помеху/создание аварийных ситуаций/таран и тд., вам следует подавать слежку, либо подавать непосредственно жалобу на форум. Расстрел был произведён согласно процессуальному кодексу, а именно уход с места ДТП во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Вопросов, нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 26 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться