Перейти к содержанию
Ahmed_Excellent

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Ahmed_Excellent

1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Здравствуйте! За что сотрудник открыл огонь по мне? Я с места ДТП не уезжал, а отьезжал, чтобы вы не направили на меня ствол.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/AKP4-AQTCNiuXw

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

На форум быстро плакать прибежал! А в игре не такой смелый.

И более всю ситуацию видел администратор вы отлетели в бан а я нет! -За мной нарушений нет!

И так поехали!

Вы протаранили автомобиль администратора а после мой патрульный автомобиль согласно правил дорожного движения а именно пунктов 2.3.1 + 2.3.2 + 2.3.3 + 2.3.4 + 2.3.5

При попадании в ДТП вы должный остановить авто, выставить знак аварийной остановки и включить сигнализацию, вы катались по всей дороге, создавая аварийную ситуацию.

Факт того что вы не выполнили требования пунктов ПДД и является невыполнением  обязанностей связанными с ДТП - а именно вы ушли с места ДТП.

Администратор мне передал ВУ я начал оформлять ДТП вы катались, потому что как последний трус боялись вылезти из машины. Чем и совершили сокрытие с места ДТП.

Спойлер

2.3. Водитель механического транспортного средства, при дорожно-транспортном происшествии обязан:
2.3.1. 
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.
2.3.2. Если в результате дорожно-транспортного происшествия погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан:
-
принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать скорую медицинскую помощь и полицию;
- в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшую медицинскую организацию, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
- записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия служащего полиции.

2.3.3. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав любыми возможными способами, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и повреждения транспортных средств.

2.3.4. Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу и дорожно-транспортное происшествие произошло в результате взаимодействия (столкновения) двух транспортных средств (включая транспортные средства с прицепами к ним), водители, причастные к нему, имеют право заключить европротокол вместо вызова сотрудников ГИБДД.
2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с.

Так же в силу главы 4 пункта 5 в связи с тем что вы скрывались с места ДТП я имел право использовать оружие.

У вас было достаточно времени что бы остановится и оплатить ущерб администратору ну и мне, вы намеренно провоцировали игроков - уходя с места ДТП.

Спойлер

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:
  • При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

Уход с места ДТП это не уезд с места ДТП - уход с места ДТП это невыполнение обязанностей предусмотренных ПДД по остановке автомобиля.

Доказательство: https://rutube.ru/video/private/84d2c4864e76e23dc105c61f4d65afbb/?p=Ak2kp6YxpJMeqCflenqlPA

ЖБ на гр-ких: https://forum.gtaprovince.ru/topic/793918-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6059473

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

И чем же я провоцировал тебя? Я бы спокойно подошел, оплатил бы, но увидел у тебя ствол и не начал подходить.

Я не был готов к оформлению ДТП, а участнику ДТП сказал, что чтобы он подошел и я ему оплатил. Он не подошел, и вы начали за него решать.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Не нужно врать - я бы подошел, я бы оплатил!

Если бы хотели подошли бы и оплатили вы 4 минуты катались около ГУВД.

Я дел много раз устное предупреждение вы не слушали! Без оружия в руках!

Уже администратор начал РП процесс по оформлению ДТП - вы продолжали кататься!

Катались - катайтесь дальше

Необходимо соблюдать ПДД

В пункте 2.3.1 ПДД для таких как вы прямым текстом написали.

При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки.

Вы не выполнили требование ПДД и как следствие ушли с места ДТП!

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Пересмотрите свой фрапс. Где я сказал, подойди, оплачу. И вы начали за него говорить. А также, вы же тоже были участником ДТП. Как вы начали оформлять это ДТП?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Он не должен подходить!

Вы должны остановиться выставить знак аварийной остановки!

Подойти к администратору и оплатитб ущерб.

Уже администратор видя ситуацию что, вы полный 0.

решил оформить ДТП и начать РП процесс.

Мне запрещено разбирать своё ДТП, но не запрещено разбиратб чужие.

Я попросил ВУ у администратора, он его показал.

Попросил у вас - вы уехали кататься.

Уехали- катайтесь дальше!

Далее видя что вы из себя ничего не представляете, и играть РП ненамеренены администратор вас забанил.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Так у тебя было ДТП как вы начали разбирать чужое???

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Вы сбили и меня и администратора.

Я обязан Вас задержать и  оформить ДТП.

Вас и администратора.

А после вызвать другой экипаж который оформит меня и Вас.

Тем более сотрудники там были.

Вы не стали играть РП с администратором. Не останавливались, 4 минуты катались по кругу.

Администратор терпеливо ждал.

Я дал устные предупреждения, убедился что администор хочет отвграть РП, проверил его документы..

После наставил оружие, предупредил.

Выстрелил по колёсам, что бы остановить авто.

вы продолжили ездить уже на простреленных колёсах.

У вас небыло намерения оформить ДТП. 

Вам нравилось кататься, после вы начали убегать,  и начали погоню, ну и отлетели за ПГ.

Вы нарушали - я реагировал!

Капитан полиции 

А. Д. Ривера.

823UAVf.png

Дополнительнение 

Администратор Рик Самбур.

Забанил Вас за уход с места ДТП. 

Следовательно факт ухода с места ДТП есть,  как и основния для открыия огня 

Согласно жалобе 7004 А

Капитан полиции 

А. Д. Ривера 

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Хм, мне интересно, а почему же меня тот не забанил администратор за уход с места ДТП? Скорее всего, вердикт внесён неправильно.

Считаю, что вы не можете разобрать ДТП, так как у вас уже есть с другим участником ДТП.

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Хм, мне интересно, а почему же меня тот не забанил администратор за уход с места ДТП?

Забанили по моей Жамоее так как вы,ушли с места моего ДТП за то что снесли мой патрульнй автомобиль.

Администратор вправе сам решать банить или нет по своему ДТП.

Возможно у него не сохранился откат, зато он увидел ПГ.

Расход он вам так и не дал.

Считаю, что вы не можете разобрать ДТП, так как у вас уже есть с другим участником ДТП.

Вы глупный,  у меня ДТП у администратора ДТП с одним и тем же игроком - с вами.

Ни один документ меня не запрещает разбирать ДТП другого игрока если в меня врезались.

И применять спец средства,  так как Вы не выполнили обязанности связанные с ДТП а именно не остановились.

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Я не выполнил? Вы сразу ко мне со стволом подошли 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Я не понимаю, Вас в школе вообще не учат!

Пункт ПДД ясно говорит попали в аварию остановились вышли!

Будем честны - ты приехал поорал и боясь как последний трус лишится прав сидел в машине. 

Хотя ты обязан был выйти, выставить знак и оплатить администратору ремонт, 

Вы требование ПДД не выполнили я достал пистолет!

После вы катались 4 минуты! Я многократно предупреждал устно о том что необходимо остановится.

Катались - катайтесь дальше!

Тем более вы ранее меня провоцировали доказательства  тут - 

Капитан полиции 

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Ahmed_Excellent

Да все не ной ожидаю ответа от следящего

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 27.10.2024 в 09:14, Ahmed_Excellent сказал:

Да все не ной ожидаю ответа от следящего

Прошу выдать форумные баллы за нарушения правил форума 

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Ryuki Watanabe

Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ.

Сотрудник Вам всё объяснил, нарушений не вижу.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник Вам все подробно расписал.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вопросов не увидел.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...