KiriII_Tkachev 12 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kirill_Tkachev 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/54ab639ec79babc6517ca31a38142731/?r=wd&p=d1Y9LKxfbjmEIRNkkw1aGw, https://imgur.com/a/9LvcsQe 5. Суть жалобы: Я подъезжал к вокзалу, ко мне подъехал данный сотрудник и попросил остановится, кинув 2 преда зачем то, после того как я уехал он мне дал розыск хотя на мне маска, если я ему сказал что моя машина мне кажется все равно стоило узнать все подробности, на крайний случай кинуть авто в розыск а не человека, т.к на 100 процентов нельзя удостовериться что именно владелец авто сидел за машиной, повторюсь потому что был в маске. После того как я остановился он подъехав ко мне я соответственно начинаю уезжать, он сразу же стреляет по автомобилю, после вся погоня заканчивается убиванием меня (не знаю что я такого нарушил кроме 5.8, но не думаю что меня стоило убивать, т.к не один ДПС либо ППС за 8 лет игры не убивал), после еще получил штраф за 9.1 КОАП РФ, как так был сотрудник уверен что там сидит именно Kirill_Tkachev я не понимаю. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Добавьте таймкоды, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriII_Tkachev 12 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 02:55 Выдача розыска, 06:00 стрельба по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем от сотрудника полного ответа в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 247 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 Два предупреждения были выдвинуты, потому что первое Вы не исполнили. Ваша маска не обладает волшебным свойством снимать с Вас ответственность за нарушения. Большая часть лица видна, номера также видны, а соответственно и полная Ваша физиономия в базе данных. Вам было дано огневое предупреждение об остановке. Вы развернулись через встречную полосу совместно с опасным маневрированием, а также в совокупности с Вашими нарушениями до этого - Вам было пробито колесо выстрелом. Убить я имел право согласно ФЗоП, у меня не было иных способов Вас остановить, а за свою жизнь Вы не так уж и сильно переживали: Спойлер Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Пункт 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 5) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании. Доказательства (кликабельно): Пробитие авто по номерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Вновь Вас приветствую. Со стороны сотрудника не заметил противоправных действий. Всё было выполнено согласно законодательству Республики. Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Приветствую. Вам было выдано два предупреждения, так как первое вами было успешно проигнорировано. Маска, надеваемая для "скрытия" личности, не освобождает от ответственности – лицо частично видно, регистрационные номера читаемы, так что идентификация через базу данных была выполнена. Огонь как предупреждение об остановке был обоснован и применен. В ответ же вместо остановки вы решил совершить разворот через встречную полосу с рядом опасных маневров. С учетом этих действий и всего накопившегося, сотрудник принял решение выстрелом по колесам прекратить нарушение. Действия сотрудника обоснованы пунктами ФЗоП, так как других возможностей для остановки в тот момент не было. Вопросы? Изменено 27 октября, 2024 пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KiriII_Tkachev 12 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться