Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Daria_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Y55QXZ3 5. Суть жалобы: Ну здравствуйте Дариюшечка! Ну как так-то а? почему от вас такие плохие слова то идут??? прям запугали меня(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток гражданинчик, представлюсь данной сотрудницей. Так уж и быть, разберём ситуэйшен: 1. Ситуация не полная. 2. Прикрепите более детальные док-ва какой либо моей вины. 3. Не нарушила не один из пунктов ОПСГО, ВПС и так далее. 4. Оскорбительное название прикреплённого скриншота - прошу заметить следящую администрацию форума и выдать наказание. 5. Ожидаю ответа своего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Ваши ответы мне не интересуют ожидаем высших всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 20:31, Sergey_Scryagov сказал: Ваши ответы мне не интересуют ожидаем высших всего доброго! Меня особо интересует что Вам гражданинчик интересно а что нет. Правила есть правила, ожидайте высших) разрешаю . Не интересует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) Добрый вечер, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Ваш ответ и ответ сотрудницы увидел, готов вынести вердикт: - Доказательства неполные, Вы не можете доказать виновность сотрудницы по данным доказательствам, ибо не понятно находиться ли она на смене или нет. Не наблюдаю нарушений за сотрудницей. Изменено 26 октября, 2024 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 21:57, Maksim_Volt сказал: Добрый вечер, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский. Ваш ответ и ответ сотрудницы увидел, готов вынести вердикт: - Доказательства неполные, Вы не можете доказать виновность сотрудницы по данным доказательствам, ибо не понятно находиться ли она на смене или нет. Не наблюдаю нарушений за сотрудницей. с вашим ответом не согласен вижу с вашей стороны блат ожидаем высших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Обвинения в мою сторону как и в сторону сотрудницы ничем не закреплены. Не забывайте о презумпции невиновности. Раз не согласны с моим ответом, ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 27 октября, 2024 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Хорошо! Тогда пойдем выше договорились! Веду тому что от вас есть блат и при всем этим будет залита и на вас жалоба! ваши мне тоже как бы ответы мне не интересны прошу не писать ничего и дождаться администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Howard 4 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Отвечать Вам или нет, решать лидер фракции в полном праве. А то что Вам интересно или же не интересно - это Ваши проблемы, и только Ваши. Следящая администрация даст свой вердикт в доступное и регламентированное время. От ваших комментариев, следящий быстрее не ответит. Всего доброго, не кашляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Доказательства неполные, Вы общались, скорее всего, с ней в голосовой чат, в данном случае нужна видеозапись. Данный сотрудник был уже уволен за получение большой блокировки на сервере. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 11:10, Sergey_Boro сказал: Данный сотрудник был уже уволен за получение большой блокировки на сервере. Вопросы остались ? а ну если уволили то вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться