Sergey_Scryagov 3 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Alina_Woodward 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3075bef79d3635d56f1467672ba9edcf/?p=BYiVt8lThPqw26nPIUtvOQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте Алинушечка наша любимая популярная. Почему нарушаем? Почему из ваши стоны летит в мой адрес угрозы??? ну как так-то? от сотрудницы слышать такие слова ну это бредятина(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Woodward 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Я являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. За собой нарушений я не наблюдаю, так как "Фармила" не является оскорблением. Ожидаем ответа от Лидера и Следящей Администрации. С уважением, Вудвард А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hugo 16 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Согласен с ответом сотрудника насчет того, что слово "фармила" не является оскорблением. Что касается угрозы, я не вижу ничего запрещающего в ней. Однако с сотрудницей будет проведена беседа. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 3 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 10:22, Andrew_Hugo сказал: Что касается угрозы, я не вижу ничего запрещающего в ней. Не согласен с вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Нарушение 3.4 ОПСГО за сотрудницей присутствует, однако очень минимальное. На предупреждение данное нарушение не тянет, максимум - беседа. Итог: c сотрудницей будет проведена беседа по предотвращению рецидива. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Scryagov 3 · ID: #6 Опубликовано 26 октября нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...