Molly_Deluxe 8 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Molly_Deluxe 2. Никнейм сотрудника: Eva_Arden 3. Суть жалобы: 5.3 ПдРГО. Ответ лидера позднее 24 часов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Спидран подходит к концу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 8 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 12:24, Eva_Arden сказал: Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС за г.Приволжск. Ну так глазки протрите, не выспались что-ли? Так же почему ваш сотрудник тут ведет беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Ответ от Лидера был задержан из-за разного часового полюса с сотрудником, у которого были доказательства по этой жалобе. Как только Лидер получил доказательства, ответ был дан в ближайшие минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 8 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Хорошо, допустим это так. В таком случае прошу доказательства со стороны лидера с датой и временем предоставления доказательств, а также временем ответа на эти доказательства(если таковой имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Вы не имеете отношения к этой жалобе и, следовательно, жаловаться не имеете права. Если автор жалобы имеет ко мне какие-либо претензии, он может подать на меня жалобу самостоятельно, и тогда уже будут разбираться в этой ситуации. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 8 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Я конечно извиняюсь, но вы сами поняли, что написали? Как я могу не иметь отношение к жалобе, написанной МНОЮ на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Arden 20 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск Ева Арден. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Я прекрасно понимаю что я Вам написала. Автор жалобы, на которую Вы указали является Raffael Toretto, который был указан в четвёртой графе, сможет Сам подать жалобу на меня в случае возникновения претензий. Передано ПГС за г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 8 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Причем здесь автор той жалобы? Сейчас я подала жалобу за ваш "косяк", и имею полное право это делать, а также запрашивать док-ва. Если косяка с вашей стороны нет, вы бы просто прикрепили док-ва своей правоты, а не затягивали с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Врио лидер получит предупреждение согласно 5.3 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться