Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Прошу увидеть доказательства своего нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RX4c2Q2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого написана жалоба начну с первого 1.Я не состою в Организации невский перепутали не много я из ГУ МВД. Города. Мирный 2. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. https://rutube.ru/video/private/11e0a70fb9a796555eaba5f1f156bd61/?p=BcRXEmlAOE2wGPUAREdFsA вот ваше нарушение вот со своими словами согласен то что сказал то что 5.8 УК РП а там только 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 35 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Смените пожалуйста заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления г. Мирный. Вижу, что сотрудник первоначально сказал статью 5.8 УК РП, но он пересмотрел решение и тем самым - выдал вам 19.9 КоАП. Никаких нарушений с его стороны я не увидел. Розыск был выдан правомерно, ввиду того, что после предупреждения вы обязаны были остановиться моментально, а не заезжать во двор и далее следовать в его пределах. Доказательства вам предоставили. Ещё вопросы, касаемо данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Не согласен с ответом лидера. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Солидарен с ответом лидера. У вас была прекрасная возможность остановиться еще на Магистральном шоссе, возле ТРЦ "Линкор". То есть сразу же после предупреждения от сотрудников полиции. Вы решили проигнорировать эту возможность, заехав во двор. С чем именно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Не согласен с ответом СЗФ, там была остановка, а далее вообще переход. Выбрав безопасное место - я остановился. Прошу передать жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #9 Опубликовано 27 октября извините от себя я уже не вижу нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Вам чётко озвучили требования - прижаться к правой части дороги и остановиться. Вас не просили ехать до ближайшего двора. Предупреждение было дано в тот момент, когда ваш автомобиль располагался параллельно остановке, затем ваша скорость была достаточно низкой для того, чтобы спокойно остановиться, но вы продолжили движение туда, куда хочется вам. Между остановкой и переходом было достаточно места, чтобы прижаться и совершить остановку транспортного средства, вы же этого не сделали. Нарушений со стороны сотрудника нет. Дополнительные вопросы у вас имеются после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Спереди был пешеходный переход. Выбрав *безопасное* место я остановился, повторного преда об остановке не было. Так что считаю ничего не нарушил. Я даже специально снизил скорость, чтобы показать сотруднику, что уезжать не собираюсь. Прошу передать жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #13 Опубликовано 27 октября Верно, второй раз вас никто не просил остановится, именно поэтому 5.8 УК РП тут не подходит, так как неоднократного неподчинения нет. Скоростью что-либо показывать - сомнительная идея, так как можно ехать 20 км/ч, но не останавливаться продолжительное время, потом остановиться и сказать такую же фразу. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #14 Опубликовано 28 октября т.ЗГС МВД Данный гражданин сказал просто показать док-во его нарушение я ему и показал 19.9 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, комментарии после последнего ответа ЗГС МВД остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #16 Опубликовано 28 октября вопросов нет т.ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #17 Опубликовано 29 октября Остались, я выбрал безопасное место и остановился По первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #18 Опубликовано 29 октября а мы просили вас во двора ехать ?? так что не вижу от себя нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #19 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 14:27, Gurgen_Grizzly сказал: Остались, я выбрал безопасное место и остановился По первому требованию. Вам кинули предупреждение минимум за 100 метров до пешеходного перехода у ТЦ "Линкор", а то и больше. Времени и места на остановку было более чем достаточно, тем более, я вижу, что вы сначала снизили даже скорость, но потом передумали и продолжили движение. Мнение ЗГСа и СЗФа полностью поддерживаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #20 Опубликовано 29 октября Конечно вопросы остались, я остановился после первого предупреждения? Остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться