Nikko_Sakata 4 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Valery_Ostrovskiy 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ahmed_Thugger 4. Суть жалобы: Здравствуйте, точно не знаю тот или не тот сотрудник(другой Aleksander_Duhow) но почему меня расстреляли когда пред выдали во время уже перелаза ? я не как не мог уже остановить это действие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lEBbeZm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 233 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Я являюсь Начальником ГУ МВЛ по г. Невский, Генерал-лейтенант полиции Десайз Рейз. Предоставьте больше доказательств, не наблюдаю стрельбы от своего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikko_Sakata 4 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 интересно как я смогу предоставить больше доказательств. Четка написал что я не уверен что стрелял именно данный сотрудник и написал ник второго сотрудника. Хотелось бы увидеть запись сотрудника что бы точно узнать кто стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 233 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Запросил доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikko_Sakata 4 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2024 вопрос решен, спасибо. Больше не нарушайте! С любовью Valery_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 233 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Коль вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться