Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Young_Manukean 3. Суть жалобы: Док-ва розыск 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу у сотрудника док-ва на выдачу уголовного розыска. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Young_Manukean 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу, а точнее Young Manukean. Откат данной ситуации у меня отсутствует. Поэтому запрошу ваш личный банковский счёт для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lexis 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Отсутствует активность более 24 часов,жалобу закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток, активность в жалобе отсутствует более 24 часов. Считаю, что жалобу можно закрывать. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 104 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться