Перейти к содержанию
Erwin_Wilson

[УВД г. Невский] Evgeniy_Seredov

Рекомендуемые сообщения

Erwin_Wilson

1. Ваш никнейм: Erwin_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Seredov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник не зная моего лица объявил меня в розыск,прошу предоставить запись как сотрудник определил меня и выдал розыск из-за чего я попал в кпз на полтора часа
4. Доказательства: https://imgur.com/a/LOWNAlL
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

1. Недостаточно доказательств.
2. Ваша задача доказать мою виновность, против себя свидетельствовать не обязан.

Всего доброго! :8:

Поделиться сообщением

Erwin_Wilson
В 25.10.2024 в 22:45, Evgeniy_Seredov сказал:

Здравствуйте
Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба

1. Недостаточно доказательств.
2. Ваша задача доказать мою виновность, против себя свидетельствовать не обязан.

Всего доброго! :8:

нет как раз таки,вы должны предоставить запись основания на котором мне был выдан розыск

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 25.10.2024 в 22:54, Erwin_Wilson сказал:

нет как раз таки,вы должны предоставить запись основания на котором мне был выдан розыск

Недостаточно док-в.
Док-ва с консоли не принимаются в ЖБ, если вы хотите чтобы я получил наказание, докажите мою вину.
Более на ваш бред отвечать не собираюсь, ждите ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Erwin_Wilson

ну хорошо,бред это то что пишешь ты побежал плакаться и писать жалобу на меня а доква отказываешься предъявлять по причине явно тобой нарушенных правил вот и все

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

Нарушены правила подачи жалоб, а именно:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 
  • Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

Поделиться сообщением

Erwin_Wilson
В 26.10.2024 в 00:33, Garry_Hotwills сказал:

Здравствуйте!

добрый вечер за мной была погоня 6 бойцов увд собр омон гром,данный сотрудник выдал на меня розыск,не зная моей личности,прошу вас как лидера фракции запросить полную видеозапись с момента начала записи и до конца,данный сотрудник залил на меня жалобу у него есть вырезка из видео,после окончания его видео с моим нарушением он выдал мне розыск

В 26.10.2024 в 01:57, Erwin_Wilson сказал:

добрый вечер за мной была погоня 6 бойцов увд собр омон гром,данный сотрудник выдал на меня розыск,не зная моей личности,прошу вас как лидера фракции запросить полную видеозапись с момента начала записи и до конца,данный сотрудник залил на меня жалобу у него есть вырезка из видео,после окончания его видео с моим нарушением он выдал мне розыск

В 26.10.2024 в 00:33, Garry_Hotwills сказал:

Здравствуйте!

также попрошу заметить на моем скрине тот факт что я должен сидеть в кпз 90 минут,что невозможно без розыска это первое,второе время на видео данного сотрудника и моем скриншоте,если посмотреть то видно что прошло не так и много времени с момента погони до того как я оказался в кпз соответсвенно я не был посажен сотрудником а системно,кпз в котором я оказался находиться в городе мирный, а место окончания погони возле заправки на трассе приволжск невский

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills
В 26.10.2024 в 01:57, Erwin_Wilson сказал:

Сотрудник не обязан предоставлять вам запись, вы должны сами доказать его виновность. Ваши слова также должны подтверждается доказательствами, в случае если их нету — разбирать жалобу бессмысленно.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...