Valeh 0 · ID: #81 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #82 Опубликовано 13 часов назад В 26.11.2024 в 19:42, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться