Matvei Vzyatkin 0 · ID: #101 Опубликовано 5 декабря Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 05.12.2024 Подпись: Vzyatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #102 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2024 в 21:02, Matvei Vzyatkin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 05.12.2024 Подпись: Vzyatka Отказано! Ваша должность Мл. Инспектор УБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbukA0_- 0 · ID: #103 Опубликовано 7 декабря Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 07.12.2024 Подпись: ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Vzyatkin 0 · ID: #104 Опубликовано Воскресенье в 13:11 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 05.12.2024 Подпись: Vzyatka Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 08.12.2024 Подпись: Vzyatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #105 Опубликовано Воскресенье в 15:52 Цитата Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 08.12.2024 Подпись: Vzyatka Отказано.Не по форме! Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 07.12.2024 Подпись: ХАС Отказано. Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Vzyatkin 0 · ID: #106 Опубликовано Понедельник в 10:05 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 09.12.2024 Подпись: Vzyatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #107 Опубликовано Понедельник в 11:29 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Взяткина Матвея Алексеевича Заявление: Я, Взяткин Матвей Алексеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 09.12.2024 Подпись: Vzyatka Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbukA0_- 0 · ID: #108 Опубликовано Понедельник в 12:08 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 9.12.2024 Подпись: ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 71 · ID: #109 Опубликовано Среда в 05:06 (изменено) В 09.12.2024 в 15:08, AbukA0_- сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 9.12.2024 Подпись: ХАС Отказано. Перевод возможен с звания "Старшина" Изменено Среда в 05:06 пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbukA0_- 0 · ID: #110 Опубликовано Среда в 11:03 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 16 · ID: #111 Опубликовано Среда в 11:09 (изменено) В 11.12.2024 в 16:03, AbukA0_- сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хасловского Дмитрия Андреевича Заявление: Я,Хасловский Дмитрий Андреевич, находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон . С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: ХАС Одобрено Будете переведены Изменено Среда в 12:09 пользователем Anton_Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Romanov 0 · ID: #112 Опубликовано Среда в 15:50 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Романов Равшан Андреевич Заявление: Я, Романов Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: RAVSHAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Kostrov 2 · ID: #113 Опубликовано Среда в 19:42 В 11.12.2024 в 17:50, Ravshan Romanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектор УБ, Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск Романов Равшан Андреевич Заявление: Я, Романов Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в СБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 11.12.2024 Подпись: RAVSHAN Одобрено! Будете переведены. С уважением Начальник УБ Сальвадор Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Domanov 0 · ID: #114 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон (ОБ). С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 16 · ID: #115 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 19:30, Vladislav Domanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины полиции ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон (ОБ). С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: Отказано Нету такого звания старшины полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Domanov 0 · ID: #116 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон (ОБ). С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: V.Domanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 16 · ID: #117 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 19:33, Vladislav Domanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон (ОБ). С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: V.Domanov Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Domanov 0 · ID: #118 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: V.Domanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 16 · ID: #119 Опубликовано 14 часов назад В 13.12.2024 в 19:35, Vladislav Domanov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Доманова Владислава Александровича Заявление: Я, Доманов Владислав Александрович, находясь на должности Младшего инспектора УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 13.12.2024 Подпись: V.Domanov Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться