Kizary_Goodovin 0 · ID: #61 Опубликовано Воскресенье в 15:27 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельный Батальон} С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич , находясь на должности Младшего Инспектора УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Goodovin 0 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 15:34 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельный Батальон} С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 04:17 В 24.11.2024 в 20:34, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельный Батальон} С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Отказано Не по форме (уберите скобки) В 24.11.2024 в 20:27, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельный Батальон} С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич , находясь на должности Младшего Инспектора УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Отказано Отказано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #64 Опубликовано Понедельник в 11:09 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Влоненко Алексея Григорьевича Заявление: Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 25.11.2024 Подпись: АлексейВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #65 Опубликовано Понедельник в 11:12 В 25.11.2024 в 16:09, AlexeyVlonenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Влоненко Алексея Григорьевича Заявление: Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшины ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 25.11.2024 Подпись: АлексейВ Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Goodovin 0 · ID: #66 Опубликовано Понедельник в 13:06 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizary_Goodovin 0 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 13:14 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 25.11.2024 Подпись: Kiza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #68 Опубликовано вчера в 05:48 В 25.11.2024 в 18:06, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 24.11.2024 Подпись: Kiza Отказано Неверная дата В 25.11.2024 в 18:14, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 25.11.2024 Подпись: Kiza Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #69 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #70 Опубликовано 20 часов назад В 26.11.2024 в 15:53, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 16.11.2024 Подпись: Раха Отказано Неверное звание и дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #71 Опубликовано 19 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #72 Опубликовано 18 часов назад В 26.11.2024 в 19:04, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Отказано! Не правильно написано звание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #73 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #74 Опубликовано 18 часов назад В 26.11.2024 в 16:23, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #75 Опубликовано 18 часов назад (изменено) В 26.11.2024 в 18:23, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтинант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Отказано не по форме Изменено 18 часов назад пользователем Anton_Dagov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mozart 3 · ID: #76 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Моцарта Дмитрия Антоновича Заявление: Я, Моцарт Дмитрий Антонович, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Mozart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #77 Опубликовано 17 часов назад В 26.11.2024 в 17:35, Dmitriy Mozart сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Моцарта Дмитрия Антоновича Заявление: Я, Моцарт Дмитрий Антонович, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Mozart Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 0 · ID: #78 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #79 Опубликовано 16 часов назад В 26.11.2024 в 21:40, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Отказано! Не правильный падеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 9 · ID: #80 Опубликовано 16 часов назад В 26.11.2024 в 19:40, Valeh сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектор УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Рахата Сало Александровича Заявление: Я, Рахат Сало Александрович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 26.11.2024 Подпись: Раха Отказано Неверный падеж в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться