Anton_Dagov 7 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 12:00 В 18.11.2024 в 16:44, Vladislav_Hardline сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего инспектора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Хардлайна Владислава Константиновича Заявление: Я, Хардлайн Владислав Константинович, находясь на должности Младший инспектор УБ, в звании Прапорщик ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.11.2024 Подпись: VH Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka_Tempest 2 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 10:13 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Темпест Луки Антоновича Заявление: Я, Темпест Лука Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ, в звании Ст. Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.24 Подпись: TEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #43 Опубликовано Вторник в 11:41 В 19.11.2024 в 13:13, Luka_Tempest сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Ст. Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Темпест Луки Антоновича Заявление: Я, Темпест Лука Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ, в звании Ст. Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.24 Подпись: TEM Отказано! Имеются дисциплинарные наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chesnoko 0 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 16:03 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чесноков Евгений Игоревич Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич , находясь на должности Курсант УБ, в званииСтаршина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: gty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Chesnoko 0 · ID: #45 Опубликовано Вторник в 17:05 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чесноков Евгений Игоревич Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич , находясь на должности Курсант УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: gty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #46 Опубликовано вчера в 12:28 В 19.11.2024 в 22:05, Evgeniy_Chesnoko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чесноков Евгений Игоревич Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич , находясь на должности Курсант УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: gty Отказано Не по форме В 19.11.2024 в 21:03, Evgeniy_Chesnoko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсант УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Чесноков Евгений Игоревич Заявление: Я, Чесноков Евгений Игоревич , находясь на должности Курсант УБ, в званииСтаршина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 19.11.2024 Подпись: gty Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Els 0 · ID: #47 Опубликовано вчера в 14:01 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Элса Томаса Владимировича Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: TRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #48 Опубликовано вчера в 14:04 В 20.11.2024 в 19:01, Thomas_Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Элса Томаса Владимировича Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, находясь на должности Младший Инструктор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: TRB Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Els 0 · ID: #49 Опубликовано вчера в 14:05 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Элса Томаса Владимировича Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: TRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #50 Опубликовано вчера в 14:08 В 20.11.2024 в 19:05, Thomas_Els сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Элса Томаса Владимировича Заявление: Я, Элс Томас Владимирович, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 20.11.2024 Подпись: TRB Одобрено Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #51 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: Летс гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #52 Опубликовано 3 часа назад В 21.11.2024 в 15:30, William_Quattro сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 21.11.2024 Подпись: Летс гоу Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться