Danielle_Romanov 49 · ID: #1 Опубликовано 25 октября (изменено) Заявление на перевод между батальонами для сотрудников ГИБДД по городу Приволжск. Требования для перевода: Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. Наличие свободного места в батальоне (прежде чем переводиться желательно уточнять о местах у сотрудников старшего состава) Для перевода в подразделение "Учебный Батальон" требуется звание "Рядовой" и выше. Для перевода в подразделение "Отдельный Батальон" требуется звание "Старшина" и выше. Для перевода в подразделение "Специализированный Батальон" требуется звание "Прапорщик" и выше. Для перевода в подразделение "Мотобатальон" требуется звание "Старший Лейтенант" и выше. Примечание: Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма для подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от [должность], [звание] ГИБДД по городу Приволжск [Ф.И.О.] Заявление: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [должность], в звании [звание] ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [батальон]. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: хх.хх.ххх Подпись: Изменено 4 ноября пользователем Danielle_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 1 · ID: #2 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Курсант УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельны. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's В 04.11.2024 в 15:08, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Курсант УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #3 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 15:08, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Курсанта УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Курсант УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в [Отдельны. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Отказано. Ваша должность Мл. Инспектор УБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 1 · ID: #4 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Мл. Испектр УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 17:17, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Мл. Испектр УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Robert's Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 1 · ID: #6 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертса Захар Викторович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Roberts's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 15:38, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертса Захар Викторович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Roberts's Отказано! Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Roberts. 1 · ID: #8 Опубликовано 4 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Roberts's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #9 Опубликовано 4 ноября В 04.11.2024 в 17:55, Andrey_Roberts. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Робертса Захара Викторовича Заявление: Я, Робертс Захар Викторович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 04.11.2024 Подпись: by Roberts's Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Лейтенанта, Ст.лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Киллер Илья Викторович Заявление: Я, Киллер Илья Викторович, находясь на должности Мл.инспектор, в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобат С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 06.11.2024 Подпись: KILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Romanov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 17:50, Ilya_Androsov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Лейтенанта, Ст.лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Киллер Илья Викторович Заявление: Я, Киллер Илья Викторович, находясь на должности Мл.инспектор, в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобат С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 06.11.2024 Подпись: KILLER Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Androsov 15 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.инспектор Ст.лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Киллер Илья Викторович Заявление: Я, Киллер Илья Викторович, находясь на должности Мл.инспектор, в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобат С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 06.11.2024 Подпись: KILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Platon_Romanov 1 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2024 в 17:53, Ilya_Androsov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.инспектор Ст.лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Киллер Илья Викторович Заявление: Я, Киллер Илья Викторович, находясь на должности Мл.инспектор, в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобат С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 06.11.2024 Подпись: KILLER Одобрено, будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nells0n 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Василия Андреевича Заявление: Я, Нельсон Василий Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Учебный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Pride 4 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября В 08.11.2024 в 17:22, Vasiliy_Nells0n сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Нельсона Василия Андреевича Заявление: Я, Нельсон Василий Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор ОБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Учебный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 08.11.2024 Подпись: fast Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glotov 1 · ID: #16 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инеспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Глотова Сергея Евгеньевича Заявление: Я, Глотов Сергей Евгеньевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 09.11.2024 Подпись: SGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Capone 10 · ID: #17 Опубликовано 9 ноября В 09.11.2024 в 22:40, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инеспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Глотова Сергея Евгеньевича Заявление: Я, Глотов Сергей Евгеньевич, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 09.11.2024 Подпись: SGL Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 0 · ID: #18 Опубликовано 9 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Лукремова Степана Владиславовича Заявление: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в МотоБатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 10.11.2024 Подпись: Stepa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 0 · ID: #19 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 00:09, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Лукремова Степана Владиславовича Заявление: Я, Лукремов Степан Владиславович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича , рассмотреть моё заявление на перевод в МотоБатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 10.11.2024 Подпись: Stepa Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 49 · ID: #20 Опубликовано 10 ноября В 10.11.2024 в 10:28, Stepa_Merkulov сказал: Dell Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться