Anton_Dagov 15 · ID: #21 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2024 в 16:16, Kizary_Goodovin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кизару Годовин Андреевич Заявление: Я, Кизару Годовин Андреевич, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 28.11.2024 по 3.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 28.11.2024 Подпись: Kiza Одобрено Удачного отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Manarskiy 0 · ID: #22 Опубликовано 28 ноября Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Мотобатальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Манарский Тони Павлович Заявление: Я, Манарский Тони Павлович, находясь на должности Начальника Мотобатальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 29.11.2024] по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 28.11.2024 Подпись: ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 02:59 В 28.11.2024 в 23:46, Tony_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Мотобатальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Манарский Тони Павлович Заявление: Я, Манарский Тони Павлович, находясь на должности Начальника Мотобатальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 29.11.2024] по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 28.11.2024 Подпись: ТМ Отказано Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Manarskiy 0 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 03:39 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Мотобатальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Манарский Тони Павлович Заявление: Я, Манарский Тони Павлович, находясь на должности Начальника Мотобатальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 29.11.2024 по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 29.11.2024 Подпись: ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 08:45 В 29.11.2024 в 08:39, Tony_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Мотобатальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Манарский Тони Павлович Заявление: Я, Манарский Тони Павлович, находясь на должности Начальника Мотобатальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 29.11.2024 по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 29.11.2024 Подпись: ТМ Одобрено Хорошего отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 10:35 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Отдельного Батальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Джемерон Бенджамина Ивановича Заявление: Я, Джемерон Бенджамин Иванович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 01.12.2024 по 07.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 29.11.2024 Подпись: Benj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 13:57 В 29.11.2024 в 15:35, Benjamin_Jamerone12 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Начальника Отдельного Батальона, Подполковника ГИБДД по городу Приволжск Джемерон Бенджамина Ивановича Заявление: Я, Джемерон Бенджамин Иванович, находясь на должности Начальника Отдельного Батальона в звании Подполковника, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 01.12.2024 по 07.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 29.11.2024 Подпись: Benj Одобрено Хорошего отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyVlonenko 2 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 10:50 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Влоненко Алексея Григорьевича Заявление: Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Капитана , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 30.11.2024 по 01.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 30.11.2024 Подпись: АлексейВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 10:52 В 30.11.2024 в 17:50, AlexeyVlonenko сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Влоненко Алексея Григорьевича Заявление: Я, Влоненко Алексей Григорьевич, находясь на должности Младшего Инспектора ОБ в звании Капитана , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 30.11.2024 по 01.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 30.11.2024 Подпись: АлексейВ Одобрено! Хорошего отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #30 Опубликовано Понедельник в 14:39 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 03.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #31 Опубликовано Понедельник в 14:45 В 02.12.2024 в 19:39, William_Quattro сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 03.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Одобрено Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Quattro 4 · ID: #32 Опубликовано Понедельник в 15:12 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 02.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 02.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #33 Опубликовано Понедельник в 15:14 В 02.12.2024 в 20:12, William_Quattro сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 02.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Кваттра Уильяма Николаевича Заявление: Я, Кваттро Уильям Николаевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитана, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 02.12.2024 по 06.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 02.12.2024 Подпись: Дед морз Одобрено Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margiel Scott 3 · ID: #34 Опубликовано вчера в 10:21 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Скотт Марджиэля Карловича Заявление: Я, Скотт Марджиэль Карлович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 03.12.2024 по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 03.12.2024 Подпись: SMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 15 · ID: #35 Опубликовано вчера в 10:43 В 03.12.2024 в 15:21, Margiel Scott сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Скотт Марджиэля Карловича Заявление: Я, Скотт Марджиэль Карлович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 03.12.2024 по 05.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 03.12.2024 Подпись: SMK Одобрено Хорошего отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignatik_Morozov 2 · ID: #36 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 05.12.2024 по 12.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 04.12.2024 Подпись: ИгнатК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #37 Опубликовано 2 часа назад Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Игната Владимировича Заявление: Я, Кеннеди Игнат Владимирович, находясь на должности Мл. инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, отправить меня в отпуск с 05.12.2024 по 12.12.2024 включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: 04.12.2024 Подпись: ИгнатК Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться