Owen_Tutaev. 32 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 16:37 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Тутаева Овена Алексеевича Заявление: Я, Тутаев Овен Алексеевич, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант, в должности Младший Инспектор ОБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: 1. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard): Imgur: The magic of the Internet 2. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хорошо знаю город OOC информация: 1. Ваш никнейм: Owen_Tutaev 2. Ваше настоящее имя: Аким 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: мск+0 5. Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет 6. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: mta-screen_2024-11-18_19-34-05.png hosted at Radikal.cloud (Radikal.ru) - Radikal.cloud (Radikal.ru) 7. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Owen Tanyke Дата: 18.11.2024 Подпись: ||Tanyke|| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 17:38 В 18.11.2024 в 19:37, Owen_Tutaev. сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Тутаева Овена Алексеевича Заявление: Я, Тутаев Овен Алексеевич, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант, в должности Младший Инспектор ОБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: 1. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard): Imgur: The magic of the Internet 2. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хорошо знаю город OOC информация: 1. Ваш никнейм: Owen_Tutaev 2. Ваше настоящее имя: Аким 3. Ваш настоящий возраст: 15 4. Ваш часовой пояс: мск+0 5. Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет 6. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: mta-screen_2024-11-18_19-34-05.png hosted at Radikal.cloud (Radikal.ru) - Radikal.cloud (Radikal.ru) 7. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Owen Tanyke Дата: 18.11.2024 Подпись: ||Tanyke|| Одобрено! С вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Darov 0 · ID: #23 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант, в должности Младший инспектор СБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: 1. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/Cqinzku 2. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хочу перенять опыт работы в другом городе OOC информация: 1. Ваш никнейм: Ilya_Darov 2. Ваше настоящее имя: Илья 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Ваш часовой пояс: МСК+2 (ЕКБ) 5. Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. 6. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/BseF2ET 7. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Илья Максимов (vk.com) Дата: 20.11.2024 Подпись: Dar [Кликабельно] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #24 Опубликовано 21 час назад В 20.11.2024 в 20:02, Ilya_Darov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Дарова Ильи Алексеевича Заявление: Я, Даров Илья Алексеевич, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, рассмотреть моё заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск в звании Лейтенант, в должности Младший инспектор СБ. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. IC информация: 1. Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard): https://imgur.com/a/Cqinzku 2. Почему Вы решили устроиться и служить именно у нас?: Хочу перенять опыт работы в другом городе OOC информация: 1. Ваш никнейм: Ilya_Darov 2. Ваше настоящее имя: Илья 3. Ваш настоящий возраст: 20 4. Ваш часовой пояс: МСК+2 (ЕКБ) 5. Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет. 6. Доказательства работы в ГИБДД на 6 сервере: https://imgur.com/a/BseF2ET 7. Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте (Личные сообщения должны быть открыты обязательно): Илья Максимов (vk.com) Дата: 20.11.2024 Подпись: Dar [Кликабельно] Одобрено С вами свяжутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться