Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[ОГИБДД-П] Ilia_Sobolevsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/07fad2e061e691631b5a8907852b08b1/?p=o7Wh1vZqsyvLAdr8qCP1cA 2. https://rutube.ru/video/private/04446dcb43e248707ec7c372e0862136/?p=2mtmJzlcp9rEFgPofhcEwg 3.https://rutube.ru/video/private/04446dcb43e248707ec7c372e0862136/?p=2mtmJzlcp9rEFgPofhcEwg 4.https://rutube.ru/video/private/c49f5646866ba75573b4d04566c6e94e/?p=5oXWTrvgqYpxphoKT2VDwA 5.https://rutube.ru/video/private/aa5e3156cadb872356b32aafb67f79a7/?p=guOswdtZlixL4hfLIxXnXA
5. Суть жалобы: 1. Дтп было по пингу + что ж такое-то как данный лидер фракции принимает таких плохих сотрудников который оскорбляют матом + не просит уйти с дороги когда было очень много скоплений автомобилей проезжающих мимо нас не боиться сотрудник за мою жизнь а так же игнорирование нарушение азартные игры в общественных местах а так же бьет своего напарника об торпеду и выкидывает из служебного транспорта не знаю почему такой сотрудник агрессивный

https://rutube.ru/video/private/6142b9f7d55a6a792b959f14408b9959/?p=J-3hAcTR-1_RKvqafY7VEQ

Поделиться сообщением

Gerasim_Doms

И снова здравствуйте, нарушение за маты, полностью признаю. На счет игнорирований, у нас было дтп, и мы ждали экипаж, а на счет игнорирования, вы сами подумайте, вдруг бы погоня началась, я что брошу дтп и поеду? нет, это нарушение, на счет того что выкинул напарника, это тонкости игры, сами видел что я стоял у водительского, и дверь была заблокированна, из за чего мой персонаж побежал обходными путями, Почему я такой агресивный? а вы себя на мое место поставьте, вы ЦЕЛЫЙ день провоцировали меня на нарушение, И после своих провоцирований льете жалобу, гениально чтож сказать, имя *честный сливщик* неоправданно

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 25.10.2024 в 21:40, ilia_sobolevsky сказал:

И снова здравствуйте, нарушение за маты, полностью признаю. На счет игнорирований, у нас было дтп, и мы ждали экипаж, а на счет игнорирования, вы сами подумайте, вдруг бы погоня началась, я что брошу дтп и поеду? нет, это нарушение, на счет того что выкинул напарника, это тонкости игры, сами видел что я стоял у водительского, и дверь была заблокированна, из за чего мой персонаж побежал обходными путями, Почему я такой агресивный? а вы себя на мое место поставьте, вы ЦЕЛЫЙ день провоцировали меня на нарушение, И после своих провоцирований льете жалобу, гениально чтож сказать, имя *честный сливщик* неоправданно

Ваши ответы меня не интересуют. Ожидаем высших! 

Поделиться сообщением

Gerasim_Doms

Ваши тоже)) Ожидаем РС и СА

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
1) Наблюдаю за сотрудником пренебрежение
2.4.4 ФЗоП. Ему стоило отреагировать на Ваши нарушения. 
2) Инспектор не выполнил требования
4.3 ОПСГО.
3) Не выполнил требования
4.2 ОПСГО. Сотрудник обязан вежливо и без всяких фразеологизмов общаться в жалобе.
4) Также сослуживец общался с Вами в ООС чате с использованием нецензурной лексики. Наблюдаю игнорирование
3.4 ОПСГО.
По итогу. Считаю, что справедливым будет выдать сотруднику
один письменный и два устных выговора в совокупности за все нарушения.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, по факту выявлены несколько нарушений за сотрудником. Во-первых, наблюдаю игнорирование пункта 2.4.4 ФЗоП — обязан был отреагировать на ваши правонарушения, но проигнорировал их, что является прямым нарушением должностных обязанностей. Во-вторых, инспектор нарушил 4.3 ОПСГО, каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Третье — согласно пункту 4.2 ОПСГО, сотрудник обязан придерживаться корректного, уважительного тона, а в этой жалобе он допустил вольности и фразеологизмы, что недопустимо. Помимо этого, также фиксирую нарушение 3.4 ОПСГО: сотрудник допустил использование ненормативной лексики в ООС-чате, что прямо противоречит стандартам поведения. Совокупность этих нарушений показывает пренебрежение правилами и формирует отрицательное отношение к репутации организации в целом. По итогу считаю обоснованным вынести сотруднику один письменный выговор и два устных в совокупности за данные нарушения. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 26.10.2024 в 23:01, Nikita Bushev сказал:

Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, по факту выявлены несколько нарушений за сотрудником. Во-первых, наблюдаю игнорирование пункта 2.4.4 ФЗоП — обязан был отреагировать на ваши правонарушения, но проигнорировал их, что является прямым нарушением должностных обязанностей. Во-вторых, инспектор нарушил 4.3 ОПСГО, каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Третье — согласно пункту 4.2 ОПСГО, сотрудник обязан придерживаться корректного, уважительного тона, а в этой жалобе он допустил вольности и фразеологизмы, что недопустимо. Помимо этого, также фиксирую нарушение 3.4 ОПСГО: сотрудник допустил использование ненормативной лексики в ООС-чате, что прямо противоречит стандартам поведения. Совокупность этих нарушений показывает пренебрежение правилами и формирует отрицательное отношение к репутации организации в целом. По итогу считаю обоснованным вынести сотруднику один письменный выговор и два устных в совокупности за данные нарушения. Вопросы?

Вопросов нету.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...