Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5f7471ad5ba91d2300ce05fcb0747cbe/?p=77a69P1uBGqz5oXNJ2lSCg 5. Суть жалобы: Почему данный сотрудник не останавливает меня за неисправность автомобиля + от данного сотрудника виднеються нарушение это не включение поворотников + игнор нарушение то есть тонировка + опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Ехали в колонне на патруль, опасного вождения на док-вах нету, повреждение сзади, так что не видел, по зеркалам не смотрел, увидел только что кто то едет сзади, также за поворотники, их можно не заметить, я их включал, как и товарищ спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 21:43, ilia_sobolevsky сказал: повреждение сзади На записи видно что не работает фара правая передняя В 25.10.2024 в 21:43, ilia_sobolevsky сказал: , также за поворотники На моей записи не видно прошу предоставить запись от вас что вы включили или же будет рассматриваться как пытка обмана Так-же мне ваши ответы не интересны. После получение док-в о поворотниках ожидаем высших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 То, что на вашей записи не видно, не мои проблемы ( опять же пользуемся вашими словами ) так же, я смотрел по сторонам, и не увидел куда поворачивает товарищ дантез, поэтому поехал без поворотника, опять же повторю, что назад я не смотрел, а только глянул мельком *Так-же мне ваши ответы не интересны.* хорошо, тогда ваши ответы и жалобы мне тоже, вопросы остались? или ожидаем РС и СА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:11, ilia_sobolevsky сказал: поэтому поехал без поворотника, опять же повторю Как же так выше написали что включили щас пишите что не включили((( то что не включили у нас могло произойти ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 за вами было нарушение, а именно преследование экипажа, с дальнейшей провокацией и вас же *мои ответы не интересуют* тогда отвечать просто так, а не в свою защиту я вам не буду, повторяю, Ожидаем РС и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:11, ilia_sobolevsky сказал: поэтому поехал без поворотника так-же за вами виднеться нарушение это вод в заблуждение так как вы сначала говорите что поворотник включили а потом сами же сказали что не включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 25 октября, 2024 А за вами, преследование, и провокация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #9 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:18, ilia_sobolevsky сказал: тогда отвечать просто так, а не в свою защиту я вам не буду, повторяю, Ожидаем РС и СА Ну тогда сюда к вам подписываеться - 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 25.10.2024 в 23:23, ilia_sobolevsky сказал: А за вами, преследование, и провокация) Простите я не провоцирую на Республике Провинции маленькая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 25 октября, 2024 хах, а где я что то не понятного сказал, сказал довольно доступно, что отвечать вам просто так не буду, буду только в свою защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #11 Опубликовано 26 октября, 2024 https://rutube.ru/video/private/5f7471ad5ba91d2300ce05fcb0747cbe/?p=77a69P1uBGqz5oXNJ2lSCg - также прошу заметить (для следящих) на товарища на е60, он не залил, а на меня залил, попытка слива очевидна, также, кину данную ссылку, из за чего данный человек пытается меня слить - https://imgur.com/a/JHCJMNh, я залил на него жалобу за уход, а он, обиделся и начал сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 13:40, ilia_sobolevsky сказал: https://imgur.com/a/JHCJMNh, я залил на него жалобу за уход, а он, обиделся и начал сливать. Нет! Просто хотел чтобы вы сняли жб на котором совершился настоящий вылет! В 26.10.2024 в 13:40, ilia_sobolevsky сказал: https://rutube.ru/video/private/5f7471ad5ba91d2300ce05fcb0747cbe/?p=77a69P1uBGqz5oXNJ2lSCg - также прошу заметить (для следящих) на товарища на е60, он не залил, а на меня залил, попытка слива очевидна, также, кину данную ссылку, из за чего данный человек пытается меня слить Я ехал по своим делам в этот момент оказались вы и пока мы ехали я смотрел за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 14:13, Sergey_Scryagov сказал: Нет! Просто хотел чтобы вы сняли жб на котором совершился настоящий вылет! А удаление док-в с жалобы, разве не нарушение ВПС? В 26.10.2024 в 14:13, Sergey_Scryagov сказал: Я ехал по своим делам в этот момент оказались вы и пока мы ехали я смотрел за вами Если бы ехали по своим делам, не лили бы жб, также не провоцировали бы, противоречите сами себе Так же, хотелось бы чтобы вы разблокировали меня в ВК, для обсуждения некоторых моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 16:18, ilia_sobolevsky сказал: А удаление док-в с жалобы, разве не нарушение ВПС? Это называется жалобу отозвал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 5 · ID: #15 Опубликовано 26 октября, 2024 https://imgur.com/a/JQ7PvB3 ( для сергея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 17:04, ilia_sobolevsky сказал: https://imgur.com/a/JQ7PvB3 ( для сергея) Название трека бомбааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #17 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из фракции на основании пункта 5.2 ОПСГО. Если есть вопросы — ожидаю их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #18 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #19 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться