Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0336554bba883d4384127cf4f4e525e5/?p=jqfsBO5hwHzgWlt8oGiHXA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник шмальнул с пестика я испугался очень сильно и испугался за народ который стоял чуть дальше меня так-как пуля полетело мимо меня прям к гражданским не за что(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Нарушение могу признать, только скажу что хотел достать тайзер, и после этого я написал палец соскочил, и судорога, что откатывает мои действия, также, я стрельнул в середину, и по гражданским не попал, если бы попал здесь бы уже была жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 21:47, ilia_sobolevsky сказал: Нарушение могу признать, только скажу что хотел достать тайзер, и после этого я написал палец соскочил, и судорога, что откатывает мои действия От вас было слышно (смотри прикол) - Хороший у вас прикол оказывается я даже посмеялся В 25.10.2024 в 21:47, ilia_sobolevsky сказал: также, я стрельнул в середину, и по гражданским не попал, если бы попал здесь бы уже была жалоба Меня не волнует вы стрельнули в середину а пуля могла полететь в гражданских или в меня! а я особа нарушений критичных не сделал ради за маленькое нарушение вы стреляете со ствола нуууу такое себе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября повторю, что достал пистолет случайно, и хотел достать шокер, также за слова смотри прикол* я хотел доказать напарнику что вас боятся не нужно вы провоцируете и дергаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 23:02, ilia_sobolevsky сказал: я хотел доказать напарнику что вас боятся не нужно вы провоцируете и дергаете очень однако вы сотрудник смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #6 Опубликовано 25 октября даже если так, сказал я все по факту, льете жалобы по любому нарушению, даже самому маленькому, а когда вас ловят, дергаете. на прошлой жалобе, на которой вы скинули *якобы* доказательства, прекрасно видно, что крашнула не игра, а интернет, игра вылетает по другому, она просто стопается, и выкидывает на рабочий стол, с причиной вылета. а у вас, соединение с сервером было потеряно, что доказывает что вы дернули шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 23:25, ilia_sobolevsky сказал: а у вас, соединение с сервером было потеряно, что доказывает что вы дернули шнур простите а как вы узнали что я дёрнул? Провинция она всегда в лагах и нетворк появляется даже если не дергать шнур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Все рассказал, с чего я сделал такие выводы, почитайте подробнее не вижу смысла дальнейших дискуссий во всех жалобах, повторю что ожидаем РС и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.3 ОПСГО. Инспектору следовало поздороваться с Вами, а также представиться перед началом дискуссии. Касаемо самой ситуации. На Ваших доказательствах отчётливо видно нарушение 5.11 ФЗоП. По итогу. За все вышеперечисленные нарушения было бы справедливо применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником нарушение пункта 4.3 ОПСГО — каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Также вижу нарушение по пункту 5.11 ФЗоП, где сотрудник не соблюдает предписанные действия и открывает огонь. За все эти нарушения сотрудник получит один письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #11 Опубликовано 26 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #12 Опубликовано 26 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться