Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c52c56134343b557d4bb4fa71a83a788/?p=YsqoEnw3R9-95nd0oHbcVQ 5. Суть жалобы: Езда по встречной полосе + тонировочка + игнорирование нарушений + дёрнул шнур и не зашел обратно на сервер по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 9 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Опасное вождение было пингом, из за краша игры, нарушения не игнорировал, ждал пока товарищ сядет в машину, после этого собирался ехать на СТО, зашел на сервер сразу же, после вылета, и воспользуюсь вашими же словами) 1/3 вылетов за неделю, также за вами погоню не вел, закончил рп процесс и ехал к сто, после этого случился вылет, за который я уже все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 21:51, ilia_sobolevsky сказал: из за краша игры, нарушения не игнорировал, ждал пока товарищ сядет в машину, после этого собирался ехать на СТО, зашел на сервер сразу же, после вылета Прошу предоставить док-в что вы в течение 3-х минут зашли на сервер! В 25.10.2024 в 21:51, ilia_sobolevsky сказал: также за вами погоню не вел После ваших РП ситуации вы продолжили игнорировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 9 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 После моих рп ситуаций, у меня случился вылет Предоставить док-вы не могу, так как зашел я после того как перезагрузил ноутбук, также я бы не успел приехать обратно, жалоба неккоректна, потому что погони за вами не было, соответственно, я мог хоть выходить, правда перед этим загнать ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 23:06, ilia_sobolevsky сказал: После моих рп ситуаций, у меня случился вылет Предоставить док-вы не могу, так как зашел я после того как перезагрузил ноутбук, также я бы не успел приехать обратно, жалоба неккоректна, потому что погони за вами не было, соответственно, я мог хоть выходить, правда перед этим загнать ПА ну именно в тот момент когда я начал вас заманить на себя вы дернули шнур а когда у вас РП ситуация была вы не дёргали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Doms 9 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 Не видел за вами правонарушений, так как смотрел налево, а после того как увидел, из за большого скопления людей игра вылетела, так же повторю, никаких ситуаций не было, жалоба пустышка, Ожидаем РС и СА вот именно, ВЫ начали меня МАНИТЬ, соответсвенно, за вами была провокация сотрудника гос. организаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 190 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО. Инспектор в жалобе не представился, а также давал некорректные ответы. Касаемо самой ситуации. Сотрудник вначале занимался другим гражданином, после решения всех вопросов ожидал своего напарника, но игра вылетела. На предоставленных доказательствах нарушений не наблюдаю. Как итог. Сотрудник по данной жалобе получит два устных выговора. Окончательный вердикт остаётся за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. Обратил внимание на несколько нарушений со стороны сотрудника, а именно пункты 4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО. В жалобе инспектор не представился и давал некорректные, неполные ответы. Теперь по самой ситуации: сотрудник действительно вначале занимался другим гражданином и, после завершения всех вопросов, ожидал напарника. Однако произошёл вылет из игры. Нарушений в его действиях по самой ситуации не наблюдаю. В итоге, сотрудник по данной жалобе получит два устных выговора за вышеуказанные нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 107 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться