Перейти к содержанию
Sergey_Kaufmann

[ОГИБДД-П] Ilia_Sobolevsky

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Kaufmann

1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/de71167f32c5836ce6a899c182afbfef/?p=tCXV0u24zt9YtNQiAP8DhQ
5. Суть жалобы: Ну что-же сотрудник не наказывает меня за опасное вождение + за тонировочку((((

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Остановить за опасное вождение не мог, так как давал доклад о продолжении патруля, после, все перекрыла фура и я ничего не видел, также я вышел в alt + tab, из за чего запись оборвалась, после включил сразу же как увидел нарушение, так же я ехал в отдел, из за чего игнорировал тонировку, так как помимо вас там был еще человек с тонировкой, и мне что вас 2 оформлять ? я наоборот делаю поблажку, что не останавливаю за тонировку, так как я ехал в отдел, останавливал только за серьезные нарушения.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 25.10.2024 в 21:58, ilia_sobolevsky сказал:

так как давал доклад о продолжении патруля

Как же так ехать и давать доклад!? 

также я вышел в alt + tab

Не волнует! 

так же я ехал в отдел, из за чего игнорировал тонировку

Не мои проблемы все же от вас есть игнор нарушение 

так как я ехал в отдел, останавливал только за серьезные нарушения.

Вы как сотрудник ГИБДД должны действовать строго правилам ПДД!!!!

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Как же так ехать и давать доклад!? - чего? я остановился, после чего дал доклад, и поехал в отдел. Не мои проблемы все же от вас есть игнор нарушение - а от вас, провокация. Не волнует! - Охх сударь, ну тогда соизвольте купить мне ПК для того чтобы я записывал через ОБС, и чтобы запись не прерывалась - https://imgur.com/a/c7MOtL8 Памяти и так нету, это учитывая что я все удалил, и каждый вечер, мне приходится чистить записи, но конечно вы скажете Ни маи праблемы, ну конечно они не ваши, но вы же подаете жалобу чтобы *нарушения* были присечены, и не повторялись более? так тогда помогайте, или не заливайте свои жалобы, там был еще человек с тонировкой, и мне что вас 2 оформлять ? я наоборот делаю поблажку, что не останавливаю за тонировку - а это вы решили проигнорить, так понимаю? у нас пол серва гоняет с тонировкой, а также, тонировку, можно не увидеть, и останавливать можно только если есть 100 процентные док-вы что есть тонировка, остановил я вас тогда, когда увидел серьезное нарушение. 

Вопросы?

Ожидаем ответа РС и СА

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Меня не волнует ваши проблемы

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Очевдиный ответ, если не волнует, не подавайте жалобы

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann
В 26.10.2024 в 10:07, ilia_sobolevsky сказал:

Очевдиный ответ, если не волнует, не подавайте жалобы

Прошу не огрызаться 

Поделиться сообщением

vchem on ne prav

Также прошу не огрызаться

В 26.10.2024 в 03:01, Sergey_Scryagov сказал:

Меня не волнует ваши проблемы

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наблюдаю нарушение
4.3 ОПСГО от сотрудника. По самой ситуации. Сотрудник пренебрёг статьёй 6.1.1 ФЗоП. Патрульный автомобиль был остановлен с нарушением ПДД Республики. За оба нарушения сотруднику полагается два устных выговора. Игнорирования нарушения за Инспектором не наблюдаю. В конце концов были остановлены.
Окончательный вердикт за Следящий Администратором.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник будет уволен из фракции на основании пункта 5.2 ОПСГО. Если есть вопросы — ожидаю их здесь.

Поделиться сообщением

Sergey_Kaufmann

Вопросов не имеею!

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...