Graziano_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Ник сотрудника: Marat_Romanov 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat Romanov. 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 На связи Майор Романов. 1.Вы бы ещё за километр сказали "На месте стой". 2.Я не услышал ваших слов. 3.1 на 1 это не пг,и ваши слова это тоже не пг были бы с моей стороны. Док-ва с моей стороны " Тык " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Montgomery 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. Ориентируясь на видео доказательства, предоставленные сотрудником, было видно то, что вы сближались друг с другом за счёт бега по открытой местности, что делало этот процесс максимально быстрым. От лица сотрудника можно заметить то, что при приближении к вам было видно лишь только то, что вы начали направлять своё огнестрельное оружие в его сторону, но при этом, никаких требований от вас, слышно не было из-за расстояния между вами. На выходе мы получаем то, что сотрудник бежит в сторону преступника, которого он хочет задержать, в один из моментов, этот преступник достает огнестрельное оружие, и наводит в его сторону. Но, при этом, это всё происходит все ещё на внушительном расстоянии между вами, именно поэтому сотрудник не слышит от вас никаких требований в его сторону. Я думаю, что в такой ситуации, среагировать именно так, как сделал мой сотрудник, было самым логичным вариантом исхода событий чтобы в окончании всего не быть попросту убитым. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. На доказательствах неслышно ваших слов вообще, и по этому были произведены данные действия. Данное реагирование вполне логично с его стороны. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться