Перейти к содержанию
Oleg_Mollwezo

ГИБДД г.Приволжск - Artem_Nikolskiy

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Mollwezo

1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolskiy
3. Суть: Прошу док-вы моего нарушения, за что меня лишили?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9a0EYMl

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы были лишены прав на управления техническим транспортным средством за:
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Я заметил свою ошибку и сразу предложил Вам компенсировать со своих средств в качестве возмещения, так как этого требуют требования ФЗОП, а также моя личная инициатива. Однако Вы отказались и предпочли обратиться с жалобой на гос.портал, где мы и встретились. Я по-прежнему подтверждаю свою готовность выплатить компенсацию за лишний день ожидания в размере 20 000 рублей. Все доказательства прикрепляю ниже.

Сам момент лишения на котором я допустил ошибку и предложил возместить компенсацию: https://imgur.com/JRQ5pH8

Погоня от которой вы активно уезжали и убегали (видео разбиты на две части где вам кинули пред и сама погоня): (1) https://imgur.com/a/10xbo7c (2) google drive

Поделиться сообщением

Oleg_Mollwezo

Вы сначало говорили что лишите за оскарбление,после вы не обьяснили статью моего нарушинея.

В 26.10.2024 в 14:45, Oleg_Parabellum сказал:

Вы сначало говорили что лишите за оскарбление,после вы не обьяснили статью моего нарушинея.

Ждем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Жалоба взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Сотрудник сам признался что немного ошибся.
Прикрепите пожалуйста ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а именно 20 тысяч рублей.

Цитата

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Artem_Nikolskiy

В 26.10.2024 в 14:45, Oleg_Parabellum сказал:

Ждем ответа от лидера.

Извините, но лично вам я ничего не говорил про лишение за оскорбление. Я говорил сотрудникам УВД о том, что там имели место оскорбления, но я этого не утверждал. Что касается лишения, я неоднократно повторял вам это, и это можно наблюдать на записи. Уже в отделе вы сами подтвердили мои слова, сказав: «Вы же сказали на год», что доказывает, что вы были осведомлены. Честно говоря, я не совсем понимаю, чего вы пытаетесь добиться. Я привел доказательства вашего нарушения, а также моменты, касающиеся лишения, где я осознал свою ошибку и предложил вам компенсацию на месте. Я аргументировал и объяснил свою позицию, и не думаю, что погоня за вами и ваш побег в поля были случайными.

✭ Ждем ответа от лидера ✭ 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Сотрудник действительно перестарался со сроком лишения. Предоставьте свой банковский счет для компенсации 20.000.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Поделиться сообщением

Oleg_Mollwezo

компенсацию не надо,жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

В таком случае тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...