Oleg_Mollwezo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Oleg_Parabellum 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Nikolskiy 3. Суть: Прошу док-вы моего нарушения, за что меня лишили? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9a0EYMl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы были лишены прав на управления техническим транспортным средством за: Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я заметил свою ошибку и сразу предложил Вам компенсировать со своих средств в качестве возмещения, так как этого требуют требования ФЗОП, а также моя личная инициатива. Однако Вы отказались и предпочли обратиться с жалобой на гос.портал, где мы и встретились. Я по-прежнему подтверждаю свою готовность выплатить компенсацию за лишний день ожидания в размере 20 000 рублей. Все доказательства прикрепляю ниже. Сам момент лишения на котором я допустил ошибку и предложил возместить компенсацию: https://imgur.com/JRQ5pH8 Погоня от которой вы активно уезжали и убегали (видео разбиты на две части где вам кинули пред и сама погоня): (1) https://imgur.com/a/10xbo7c (2) google drive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Вы сначало говорили что лишите за оскарбление,после вы не обьяснили статью моего нарушинея. В 26.10.2024 в 14:45, Oleg_Parabellum сказал: Вы сначало говорили что лишите за оскарбление,после вы не обьяснили статью моего нарушинея. Ждем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Сотрудник сам признался что немного ошибся. Прикрепите пожалуйста ваш банковский счёт для выплаты компенсации, а именно 20 тысяч рублей. Цитата — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Nikolskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 26 октября В 26.10.2024 в 14:45, Oleg_Parabellum сказал: Вы сначало говорили что лишите за оскарбление,после вы не обьяснили статью моего нарушинея. Ждем ответа от лидера. Извините, но лично вам я ничего не говорил про лишение за оскорбление. Я говорил сотрудникам УВД о том, что там имели место оскорбления, но я этого не утверждал. Что касается лишения, я неоднократно повторял вам это, и это можно наблюдать на записи. Уже в отделе вы сами подтвердили мои слова, сказав: «Вы же сказали на год», что доказывает, что вы были осведомлены. Честно говоря, я не совсем понимаю, чего вы пытаетесь добиться. Я привел доказательства вашего нарушения, а также моменты, касающиеся лишения, где я осознал свою ошибку и предложил вам компенсацию на месте. Я аргументировал и объяснил свою позицию, и не думаю, что погоня за вами и ваш побег в поля были случайными. ✭ Ждем ответа от лидера ✭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Сотрудник действительно перестарался со сроком лишения. Предоставьте свой банковский счет для компенсации 20.000. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Mollwezo 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября компенсацию не надо,жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 28 октября В таком случае тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться