Перейти к содержанию
Angel_Doms

ГУ МВД г.Мирный - Abdulvagap_Rummenigge

Рекомендуемые сообщения

Angel_Doms

1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulvagap_Rummenigge
3. Суть: Док-ва нарушений? Я сказал сотруднику чио случайно прошелся по капото потамучто залагало.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qZJpDCw

Поделиться сообщением

Abdulvagap_Rummenigge

Добрый вечер, товарищ. Являюсь непосредственным сотрудником, на которого была составлена текущая жалоба.

Перейдем к детальному разбору, произошедшей ситуации.

"Док-ва нарушений?", - собственно предоставить доказательства Вашего правонарушения, не составляет никакого труда, далее прикрепляю гиперссылку - *ссылка*. Возможно, что видео, на момент публикации моего ответа, будет еще на модерации.

"Я сказал сотруднику чио случайно прошелся по капото потамучто залагало", - совершенно верно, подобное высказывание я слышал из Ваших уст, однако, рассматривая конкретно эту ситуацию, назвать Ваше действие случайным невозможно. Случайно залезть на капот = залезть на него, и в тот же момент слезть, однако Вы залезли и пробежали по капоту и лобовому стеклу, при этом слезли уже около правой стороны автомобиля. Также нельзя не учесть тот факт, что Вы прежде чем запрыгнуть на капот, предварительно начали бежать в сторону патрульного авто, что дополнительно свидетельствует о намеренности Ваших действий.

Если имеются какие-либо контраргументы, Вы вправе изложить их ниже. С радостью дам развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. 

Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Полностью солидарен с ответом сотрудника. Единственное, что меня смутило - так это неверно оформленная жалоба. Вы допустили ошибку в нике сотрудника. 
Более добавить нечего. Доказательства вам предоставлены.

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Angel_Doms

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Robert_Muller

Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный.
Вопросов более не имеете. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...