Pavel_Kliko 3 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Kliko 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Marshall 3. Суть жалобы: Здравствуйте! 10.1 ЗоП, 10.3 ЗоП, 13.3 ЗоП, 13.4 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 6.9 ВПС. С какой целью сотрудник довел меня до предсмертной анимации? Почему не были применены средства ограничения передвижения? Почему не была оказана первая помощь после того как меня про решетило пулями? Считаю что сотрудник сняв с себя ответственность за свою работу, просто решил "избавиться от проблемы" посредством моего убийства. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nfMfTg6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 52 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Добрый день Нарушены правила подачи жалоб, предоставьте видеозапись с начала RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kliko 3 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 19:54, Vladislav Alen сказал: Нарушены правила подачи жалоб, предоставьте видеозапись с начала RP ситуации. Добрый, предоставлю по просьбе СЗФ. Закрывайте. Вопросов к сотруднику не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток! Закрыто по инициативе автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться