bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lacoste 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/af882d52e11aa180358811d1c2639f88/ 2. https://rutube.ru/video/3820484cdf6f9279eb5f629becaf7f19/ 5. Суть жалобы: 1. Ожидаю от сотрудника основание на применение спец средств. 2. Нон РП установление личности,в начале видео видно как я отыграл что лицо в грязи перед ним,нисмотря ни на что сотрудник как то установил мою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником под ником Georgiy_Lacoste. В данной жалобе вины своей не вижу. Ситуация: Увидел как Рядовой УГИБДД, а именно недавно прибывший Jason_Pearcy в нашу структуру задержал вас. Я решил подойти и помочь курсанту, т.к у него ещё нету опыта и он не проходил уроки и практику на данные темы. Оформление гражданина я взял на себя. Вначале я отпустил гражданина, т.к он вроде хотел покинуть парковку и дал ему шанс. Но не прошло и секунды он начал прыгать и игнорировать требования сотрудника полиции о том что нужно покинуть парковку УМВД. Я дал гражданину 3 секунды на то чтобы он направился в сторону КПП, на что он мне ответил, что не хочет покидать парковку и ему скучно. В соответствии с этим я применил спец.средство, а именно "Дубинку" для того чтобы надеть на гражданина наручники. (в движении надеть нельзя, а гражданский прыгал и бегал) После его задержания я сказал что он задержан за 6.8 УК РП. Снял маску и шапку с лица гражданина после чего достал планшет, сфотографировал и узнал личность гражданина. Грязь на лице как мне кажется не помеха для установления личности, т.к с помощью базы данных можно найти похожих по очертанию лица. Препятствием для установления личности была бы та самая маска или шапка. После установления личности гражданин повышал голос, тем самым было выдано наказание ещё за 5.5 УК РП. Был произведён обыск при котором был обнаружен пистолет Макарова. Для изъятия оружия был задействован сотрудник УМВД, он произвёл изъятие после чего я составил протокол об изъятии огнестрельного оружия и была вложена копия протокола изъятия в карман задержанного. В соответствии было выдано так же наказание по статье 6.9 УК РП и сразу же ещё наказание по статье 5.6 УК РП. Гражданин начал проявлять публичное неуважение при двух сотрудниках полиции. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 17:44, Gеorgiy_Lacoste сказал: Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником под ником Georgiy_Lacoste. В данной жалобе вины своей не вижу. Ситуация: Увидел как Рядовой УГИБДД, а именно недавно прибывший Jason_Pearcy в нашу структуру задержал вас. Я решил подойти и помочь курсанту, т.к у него ещё нету опыта и он не проходил уроки и практику на данные темы. Оформление гражданина я взял на себя. Вначале я отпустил гражданина, т.к он вроде хотел покинуть парковку и дал ему шанс. Но не прошло и секунды он начал прыгать и игнорировать требования сотрудника полиции о том что нужно покинуть парковку УМВД. Я дал гражданину 3 секунды на то чтобы он направился в сторону КПП, на что он мне ответил, что не хочет покидать парковку и ему скучно. В соответствии с этим я применил спец.средство, а именно "Дубинку" для того чтобы надеть на гражданина наручники. (в движении надеть нельзя, а гражданский прыгал и бегал) После его задержания я сказал что он задержан за 6.8 УК РП. Снял маску и шапку с лица гражданина после чего достал планшет, сфотографировал и узнал личность гражданина. Грязь на лице как мне кажется не помеха для установления личности, т.к с помощью базы данных можно найти похожих по очертанию лица. Препятствием для установления личности была бы та самая маска или шапка. После установления личности гражданин повышал голос, тем самым было выдано наказание ещё за 5.5 УК РП. Был произведён обыск при котором был обнаружен пистолет Макарова. Для изъятия оружия был задействован сотрудник УМВД, он произвёл изъятие после чего я составил протокол об изъятии огнестрельного оружия и была вложена копия протокола изъятия в карман задержанного. В соответствии было выдано так же наказание по статье 6.9 УК РП и сразу же ещё наказание по статье 5.6 УК РП. Гражданин начал проявлять публичное неуважение при двух сотрудниках полиции. На этом у меня всё. Не понимаю логики к чему тут заковать меня в наручники и дубинка,на откате прекрасно видно что я стою в наручниках и вы применяете дубинку. От ваш ответ увидел,ожидаю ответа следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Ещё раз доброго времени суток. Отвечаю на вопрос зачем ударил дубинкой. Я с вас хотел снять наручники но вы бежали то есть был баг. Из-за этого ударил дубинкой после чего откатил, чтобы вас освободить. По требованию могу предоставить видео доказательства о том что был баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Дабы вынести более точный вердикт, попрошу ответчика предоставить дополнительные доказательства на применение спец.средств в отношении к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеorgiy_Lacoste 23 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Предоставляю доказательства по требованию лидера: https://rutube.ru/video/2b7643e4b9294df83ed141a9599daca9/?r=wd На предоставленных видео доказательствах от курсанта к сожалению не видно как гражданин бежал. От своего лица к сожалению в этот момент не имеется фрапс, он начинается только с момента оформления. В данной ситуации готов понести наказание, т.к не смогу себя оправдать из-за отсутствия доказательства от своего лица. Но в данной ситуации за мной нарушений не было. Ждём решения выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 19:57, Gеorgiy_Lacoste сказал: Предоставляю доказательства по требованию лидера: https://rutube.ru/video/2b7643e4b9294df83ed141a9599daca9/?r=wd На предоставленных видео доказательствах от курсанта к сожалению не видно как гражданин бежал. От своего лица к сожалению в этот момент не имеется фрапс, он начинается только с момента оформления. В данной ситуации готов понести наказание, т.к не смогу себя оправдать из-за отсутствия доказательства от своего лица. Но в данной ситуации за мной нарушений не было. Ждём решения выше. Солнышко, то что ты не знаешь что такое тайм-коды - это конечно печально. Я думаю у следящей администрации и у лидера есть дела по важнее чем пересматривать 16 минут отката. А про основание на применение спец маневра адекватного аргумента не увидел. На моем откате прекрасно видно, вы стоя рядом со мной взяли в руку дубинку и ударили не только меня,но и сотрудника тоже. Ожидаю ответа от Следящего и вердикт от Лидера by Yusupov Спец средства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Жалобу отзываю,надеюсь руководство объяснит сотруднику его ошибки и он исправится. by Yusupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться