Benjamin_Evans 198 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jason_Pearcy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/95d1237f4238abecd0f021f2628b039c/ 5. Суть жалобы: НонРП установка личности,через грязь сфоткал лицо Таймкодики : Отыгровка грязи : 0:01-0:05 Начало установки личности : 3:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 159 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Добавлю, что жалоба составлена по факту нарушения ВПС, вердикт будет выносить следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. Я еще раз повторяюсь то что я курсант, и мог не заметить отыгровки. И провоцировать сотрудника чтобы заметить за ним нарушения не нужно, я еще явлюясь курсантом, а не полноценном сотрудника я обучаюсь. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2024 Приветики солнышко. С ответом в течении 24-х часов ты уже не справился. То что ты являешься курсантом это ничего не меняет. Личность была установлена по НонРП. В 26.10.2024 в 17:05, Jason_Pearcy сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была составлена жалоба. Я еще раз повторяюсь то что я курсант, и мог не заметить отыгровки. И провоцировать сотрудника чтобы заметить за ним нарушения не нужно, я еще явлюясь курсантом, а не полноценном сотрудника я обучаюсь. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. За нарушение 4.4 ОПСГО и 2.1 ФЗ "О полиции" сотрудник получит два устных выговора. Вижу за сотрудником нарушение 6.10 ВПС, NonRP, установление личности с помощью фотографии лица на котором была маска, в следствии будет заблокирован на 1 день и получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 А грязь на лице вас не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 В любом случае NonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 198 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Желательно 2+ хотелось бы увидеть бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 1 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 18:00, Nikita_Kaspiy сказал: Здравствуйте. За нарушение 4.4 ОПСГО и 2.1 ФЗ "О полиции" сотрудник получит два устных выговора. Вижу за сотрудником нарушение 6.10 ВПС, NonRP, установление личности с помощью фотографии лица на котором была маска, в следствии будет заблокирован на 1 день и получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Здравствуйте, я снимал маску и шапку с него вот док-ва https://rutube.ru/video/2b7643e4b9294df83ed141a9599daca9/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 20:27, Jason_Pearcy сказал: Здравствуйте, я снимал маску и шапку с него вот док-ва https://rutube.ru/video/2b7643e4b9294df83ed141a9599daca9/?r=wd А грязь осталась, её Вы не очистили. В 27.10.2024 в 19:56, bahmodek сказал: Желательно 2+ хотелось бы увидеть бан. Вот Вы хотите срок блокировки более 2 дней, а я считаю достаточным 1. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться