litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Lazarevskiy 3. Суть: нон рп езда без мигалок и спецсигналов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/12312312321313131-J0k6DOa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lazarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я явлюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Объясните подробнее суть жалобы, я проехал на зеленый сигнал светофора, незначительно выехал на полосу встречного движения т.к находился в поисках нарушителя по базе штрафов, если бы вдруг произошло ДТП я с удовольствием оплатил бы ремонт. По вашему сотрудники полиции должны 24/7 ездить СГУ и сиреной привлекая лишнее внимание? Не наблюдаю от себя NonRP езду, прикрепляю пункт из ВПС. Цитата 7.1.4 — [NonRP езда] – Проезд трех и более запрещающих сигналов светофоров в пределах населенных пунктов со скоростью более 200 км/ч вне погони. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября езда по встречке, без сгу и спец сигналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. Да действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 2.13 ФЗоП: Спойлер 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, и тем самым с сотрудником будет проведена проф.беседа, так как для первого раза сотруднику сразу выдавать дисциплинарное взыскание - не вижу повода, в случае если данное нарушение от сотрудника повториться - сотруднику уже будет выдано дисциплинарное взыскание внутри организации, согласно пункту который я прикрепил выше. Особо какой-либо опасности сотрудник никому не создал, но и данное поведение от сотрудника на дороге - также недопустимо! Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 142 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться