Перейти к содержанию
Magomed Chimaev

Жалоба на Nick_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Magomed Chimaev

1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev
2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy
3. Суть жалобы: Бежал за мной сотрудник, дабы задержать. Подъезжает полицейская машина и давит меня, так же, как он сказал. За что я был задержан, он не представился. И когда он откинул бинд, что вытащил человека, он сидел за рулем. Как он мог высадить человека? он ехал 80 км в час в городе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/TQ-s7oF6mrXdzw https://disk.yandex.ru/i/K7pY6A8TwDby7g

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Добрый день!

Перейдём к разбору вышей жалобы:

ДБ в данном случаи было не намеренное, я просто не успел остановится и случайно вас сбил, представился и тогда когда начал вас оформлять, но зачем то вы обрезали видео тем самым пытаетесь ввести в заблуждение администрация.

Спойлер

4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

Так же то что я кинул бинд когда я был за рулём не считается НОН РП.

Нарушений от себя я не замечаю всего доброго.

Поделиться сообщением

Magomed Chimaev

В чем же я заблуждаю администратора если вы должны сразу разъяснить и представиться 

Вы когда сидите за рулем физичиские не можете меня вытащить с автомобиля

Поделиться сообщением

Francesco_Montgomery

CFBpwLy.png
 dPQV9WL.gif

Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
На ваших видео доказательствах видно, что сотрудник начал помощь в преследовании за вами, и попытался перекрыть вам путь при попытке вашего ухода.
В моменте перекрытия, сотрудник откатился назад буквально на пол метра в вашу сторону, тем самым сбив вас с ног, нанеся вам минимальный урон.
Подобная ситуация не может считаться нарушением пунтка 6.5 ВПС.

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

В следствии всех изложенных выше обстоятельств, с сотрудником будет проведена разъяснительная проф.беседа.
Передаю жалобу ПГСу за УВД по г.Приволжск.
dPQV9WL.gif

CFBpwLy.png

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Лидера.
На ваших доказательствах видно как сотрудник просто не рассчитал расстояние к вам, поэтому чуть задел, DB нет.
Сотрудник обычно использовал отыгровку высадки вас из авто, это обычная практика так высаживать.
Чисто системно вас не даст высадить из авто, если сотрудник будет стоять около двери.
Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...