Pavel_Flamel 7 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Rtutov 3. Суть: Задержал типо за соучастие когда я был просто пассажиром когда велась погоня. Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Где я прикрывал водителя? Я просто ехал в машине когда шла погоня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nn3by0lWawjQAA Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rtutov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба! Изначально велась погоня за вашим автомобилем за рулем которого был Мехмет, вы находясь на пассажирском сиденье никак не препятствовали ему в совершении данного преступления, вы не говорили ему остановиться, вы не вышли из автомобиля когда в конце ваш друг все таки дернул и автомобиль стоял на месте. То-бишь согласно статьи 2.1 УК РП за вами наблюдается преступное бездействие, что я классифицировал как соучастие в преступлении Мехмета по статье 5.8 УК РП. Нарушений за собой не увидел, жду ответа лидера, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #3 Опубликовано 26 октября После того как мехмета откинули я стоял на месте даже не убегал, нигде его не прикрывал не укрывал , смысл мне ему говорить остановиться если бы он меня не послушал. Короче от меня не было укрывательства,прикрывательства, ждем что скажет лидер и следящий. И по поводу того что я не вышел из авто, на моей записи видно как у меня поднялся пинг и после чего пропало авто мехмета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #5 Опубликовано 27 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по городу Невский. 2.3 Уголовного Кодекса имеет место быть, но не совсем правильно в данной ситуации была инкрементирована. Спойлер Статья 2.3 Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Лично я бы задержал Вас до установки личности и в последствии провёл Вам обыск. Так же наблюдаю от Вас NonRP, Вы запросили помощь в RP рацию не сделав соответствующую отыгровку. Если после моего ответа у вас остались вопросы, то задавайте из в этой теме. Передаю жалобу следящему. Изменено 27 октября пользователем Pablo Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #6 Опубликовано 27 октября (изменено) Доброго времени суток. Изучив док-ва могу сделать следующий вывод: У Вас была возможность выйти из машины и сказать, что вы не хотите в этом принимать участие и не поддерживают намерений водителя, Вы же этого не сделали. Но при этом: С чего вдруг, сотрудник надевает на Вас наручники без разбирательств? Находимся в цивилизационном обществе, всегда можно пообщаться, разобраться. Итого: Ваше задержание было поспешным, не выяснили ровным счётом ничего. Задержание поспешное, без выяснения чётких оснований на это. Что можете сказать по своей не совсем РП отыгровке? Вопросы остались по теме? Изменено 27 октября пользователем Marcello_Bezdushny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #7 Опубликовано 27 октября По поводу своего "NonRp" в рацию, на записи видно то что я отправил запрос на помощь до того как началась моя запись которую я закрепил, отыграть то как я передаю инфу в рп рацию я мог позже при этом не убирая её тем самым продолжаю говорить в неё. Вопросов к вам нету. В 27.10.2024 в 23:11, Pavel_Flamel сказал: позже "Раньше" Так же вижу от лидера организации нарушение ОПГО а именно 4.4 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Да, действительно. Лидер организации предупреждал об своих трудностях в ответе на Ваше тему в срок. У него были некие причины на возможную задержку в ответе на тему, что собственно и произошло. Немного ответ был задержан. В любом случае, с лидером по такому случаю побеседуем и придётся вынести соответствующую меру по отношению к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 7 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Вопросы ко мне по поводу моей "NonRP" отыгровки есть еще? У меня вопросы по жалобе закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Вопросов у Вас более нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться