Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Thomas_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenii_Marcinkevich 3. Суть: Причина лишения прав. Остановился по второму требованию так как первый раз не знал что это было мне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HQndceA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Marcinkevich 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Приветствую! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Вы были Лишены Водительского Удостоверения согласно статьи 19.9 КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Запись с вашим нарушением мне сотрудник ГУВД предоставил и я убедился то что там было нарушение статьи 19.9, просто так я бы вас не лишал прав. Предоставил вам видеозапись с Вашим нарушением: https://rutube.ru/video/10cc8f845cb901503a3c32b4aa0b9ac3/ Нарушений со своей стороны не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Izmailovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В начале я думал что это было не мне так как не услышал кому это, на второе предупреждение я остановился считаю свое как вы говорите 19.9 КоАП РП не нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 151 · ID: #6 Опубликовано 26 октября (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. От сотрудника никаких нарушений не наблюдаю, лишение было правомерным, все действия сотрудника были произведены согласно НПА, а именно статье 19.9 КоАП РП: Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. На 4 секунде видеоролика, который предоставил сотрудник, очень хорошо видно что возле вас в районе 50-100 метров более никого не было на дороге, тем самым предупреждение было дано именно вам и ни кому то там другому, поэтому то что вы не услышали или не поняли - это уже сугубо ваши личные проблемы. Цитата В начале я думал что это было не мне так как не услышал кому это Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 26 октября пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться