Kirill_Nobolev 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 - Имя Фамилия: Ноболев Кирилл. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 28 лет. - Дата и место рождения: 07.01.1995 - 27 лет - страна Россия, Саратов. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Квартира в ПГТ жуковский. - Описание внешности: Среднее телосложение, карие глаза, тёмные волосы, рост 187 см. - Особенности характера: Веселый, справедливый, строгий, организованный, спокойный, азартный. - Детство: Я родился на окраине городе невского. Мы жили в неплохой квартире, у меня был младший брат, с которыми я проводил много времени, играя в различные игры на улице. С самого детства я был очень грамотный и сообразительный так что часто помогал отцу в гараже с его ласточкой на тот момент ваз 2109 синего цвета. Потом отец начал учить меня водить на той-же ваз 2109, вскоре отец стал давать ездить по окраине города, с этого момента я очень загорелся в мечте открыть своё СТО. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу автомеханика. Я показал себя с отличной стороны, также я участвовал в определённых мероприятиях от своего университета. И после окончания университета я осуществил свою мечту и наконец-то открыл свое СТО. После открытия СТО имущество стало расти и я наконец-то позволил себе дорогие автомобили. - Настоящее время: В настоящее время я также продолжаю поддерживать своё СТО поддерживая автомобили. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также имею квартиру в чудесном и атмосферном ПГТ жуковском и старенькую БМВ которая некогда меня не подводит. - Хобби: Тяжелая атлетика, мотоспорт, азартные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка, а также указание возраста два раза; - Присутствует большое количество пунктуационных и орфографических ошибок; - Про какое продвижение "по карьерной лестнице" в пункте "Настоящее время" идет речь (?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться