Перейти к содержанию
Kirill_Nobolev

Биография Кирлла Ноболева

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Nobolev

Имя Фамилия: Ноболев Кирилл.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 07.01.1995 - 27 лет - страна Россия, Саратов.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: Квартира в ПГТ жуковский.

- Описание внешности: Среднее телосложение, карие глаза, тёмные волосы, рост 187 см.
- Особенности характера: Веселый, справедливый, строгий, организованный, спокойный, азартный.

1.png

- Детство:

Я родился на окраине городе невского. Мы жили в неплохой квартире, у меня был младший брат, с которыми я проводил много времени, играя в различные игры на улице. С самого детства я был очень грамотный и сообразительный так что часто помогал отцу в гараже с его ласточкой на тот момент ваз 2109 синего цвета. Потом отец начал учить меня водить на той-же ваз 2109, вскоре отец стал давать ездить по окраине города, с этого момента я очень загорелся в мечте открыть своё СТО.

1.png

- Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я поступил в университет, где изучал работу автомеханика.

Я показал себя с отличной стороны, также я участвовал в определённых мероприятиях от своего университета.

И после окончания университета я осуществил свою мечту и наконец-то открыл свое СТО.

После открытия СТО имущество стало расти и я наконец-то позволил себе дорогие автомобили.

1.png

- Настоящее время:

В настоящее время я также продолжаю поддерживать своё СТО поддерживая автомобили. Я продолжаю продвигаться по карьерной лестнице. Также имею квартиру в чудесном и атмосферном ПГТ жуковском и старенькую БМВ которая некогда меня не подводит.

1.png

- Хобби:

Тяжелая атлетика, мотоспорт, азартные игры.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка, а также указание возраста два раза;

- Присутствует большое количество пунктуационных и орфографических ошибок;

- Про какое продвижение "по карьерной лестнице" в пункте "Настоящее время" идет речь (?). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...