Sanguinius_Romanov 6 · ID: #61 Опубликовано Вторник в 19:43 В 19.11.2024 в 22:38, Alimkoyoutube333 сказал: Отказано! Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 20:39 В 20.11.2024 в 00:38, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от должность, звание ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячеслав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: LO В 20.11.2024 в 01:39, Alimkoyoutube333 сказал: DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Dagov 7 · ID: #63 Опубликовано вчера в 02:41 В 20.11.2024 в 01:39, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от должность, звание ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячеслав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: LO DEL Отказано Не по форме С Уважением Первый Заместитель Начальника ГИБДД, Антон Дагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Tempest 5 · ID: #64 Опубликовано вчера в 05:58 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Темпеста Ильи Неовича Заявление: Я, Темпест Илья Неович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/F0WZRNn (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: ITC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Tazik_ 0 · ID: #65 Опубликовано вчера в 08:33 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от,Мл.Инспектора ОБ Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Маккензи Магомеда Магомедовича Заявление: Я, Маккензи Магомед Магомедович , находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенанта , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата:20.11.2024 Подпись:MADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ternovykh 2 · ID: #66 Опубликовано вчера в 11:36 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от,Мл.Инспектора ОБ Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Маккензи Магомеда Магомедовича Заявление: Я, Маккензи Магомед Магомедович , находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Лейтенанта , прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине:ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата:20.11.2024 Подпись:MADE Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Capone 10 · ID: #67 Опубликовано вчера в 11:57 В 20.11.2024 в 08:58, Ilya_Tempest сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Темпеста Ильи Неовича Заявление: Я, Темпест Илья Неович, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/F0WZRNn (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: ITC Одобрено! - С уважением, Начальник УБ ГИБДД П, Данияр Капоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #68 Опубликовано 23 часа назад В 20.11.2024 в 16:57, Daniyar_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячислав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/wcVY3Wp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #69 Опубликовано 22 часа назад В 20.11.2024 в 20:17, Alimkoyoutube333 сказал: Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #70 Опубликовано 1 час назад В 20.11.2024 в 19:19, Benjamin_Jamerone12 сказал: Отказано! Не по форме. Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ , Старшины ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячислав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/wcVY3Wp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #71 Опубликовано 32 минуты назад В 21.11.2024 в 19:06, Alimkoyoutube333 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ , Старшины ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячислав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/wcVY3Wp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 19.11.2024 Подпись: LOLO Отказано! Не правильная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alimkoyoutube333 0 · ID: #72 Опубликовано 22 минуты назад В 21.11.2024 в 17:44, Benjamin_Jamerone12 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ , Старшины ГИБДД по городу Приволжск Вячислава Шимкова Ерлановича Заявление: Я, Вячислав Шимков Ерланович, находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: псж Скриншот оплаты неустойки: https://imgur.com/a/wcVY3Wp (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 21.11.2024 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться