Nikita_Ternovykh 3 · ID: #181 Опубликовано 10 часов назад Цитата Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Бруджа Марка Валерьевича Заявление: Я, Бруджа Марк Валерьевич находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 16.12.2024 Подпись:АK47 Отказано.У вас имеется выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wakk_taam 1 · ID: #182 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Бруджа Марка Валерьевича Заявление: Я, Бруджа Марк Валерьевич находясь на должности Мл.Инспектор УБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городуПриволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 18.12.2024 Подпись:АK47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться