Sanguinius_Romanov 5 · ID: #41 Опубликовано вчера в 19:44 В 13.11.2024 в 18:58, Vadim Holmes сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холмса Вадима Антоновича Заявление: Я, Холмс Вадим Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YKT9n (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.11.2024 Подпись: VHM Отказано! Неправильно указана дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle_Romanov 48 · ID: #42 Опубликовано вчера в 19:44 В 13.11.2024 в 18:58, Vadim Holmes сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холмса Вадима Антоновича Заявление: Я, Холмс Вадим Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YKT9n (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 12.11.2024 Подпись: VHM Отказано. Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Holmes 0 · ID: #43 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холмса Вадима Антоновича Заявление: Я, Холмс Вадим Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YKT9n (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: VHM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Jamerone12 0 · ID: #44 Опубликовано 11 часов назад Одобрено! dell В 14.11.2024 в 14:48, Vadim Holmes сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холмса Вадима Антоновича Заявление: Я, Холмс Вадим Антонович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки:https://yapx.ru/album/YKT9n (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: VHM Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Listenberg 1 · ID: #45 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Листенберга Лукаса Лавровича Заявление: Я, Листенберг Лукас Лаврович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: LUKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 5 · ID: #46 Опубликовано 4 часа назад В 14.11.2024 в 18:09, Lukas_Listenberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Листенберга Лукаса Лавровича Заявление: Я, Листенберг Лукас Лаврович, находясь на должности Мл. Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: LUKK Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Paravozov 1 · ID: #47 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспктора, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Егорова Юрия Владимировича Заявление: Я,Егоров Юрий Владимирович, находясь на должности Мл.Инспктор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: Y.Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 5 · ID: #48 Опубликовано 3 часа назад В 14.11.2024 в 20:07, Andrey_Paravozov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Мл.Инспктора, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Егорова Юрия Владимировича Заявление: Я,Егоров Юрий Владимирович, находясь на должности Мл.Инспктор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: - (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 14.11.2024 Подпись: Y.Eg Отказано! На вас заявлена жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться