Anton_Dagov 15 · ID: #121 Опубликовано Понедельник в 14:37 В 02.12.2024 в 19:32, Vyacheslav_Renger сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Младший Инспектор ОБ, Лейтинанта ГИБДД по городу Приволжск Кеннеди Рассул Неонович Заявление: Я, Кеннеди Рассул Неонович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Лейтинант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ(Нету времени на игру) Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 02.12.2024 Подпись: Ren.X223 Отказано Требуется неустойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Novak 14 · ID: #122 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Новака Доминика Дмитриевича Заявление: Я, Новак Доминик Дмитриевич, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 04.12.2024 Подпись: ddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanguinius_Romanov 6 · ID: #123 Опубликовано 51 минута назад В 04.12.2024 в 21:07, Dominik_Novak сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Романову Даниэлю Ренатовичу от Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Новака Доминика Дмитриевича Заявление: Я, Новак Доминик Дмитриевич, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Романова Даниэля Ренатовича, уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то оставьте поле пустым) Дата: 04.12.2024 Подпись: ddd Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться