GIOGEUNOT 4 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gott 2. Никнейм сотрудника: Takeshi_Arcadicano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1knkTqwAwVlUGcNWznDQWS21QzGXxqw_1/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы а именно жалоба без звука. А также вот док-ва того что от моего лица ДТП не было. А также после этого вы просто стояли и никак не говорили что у нас ДТП и прочее. Тем самым откуда я мог знать что у нас ДТП? https://imgur.com/a/wOVeMSe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Arcadicano 71 · ID: #3 Опубликовано 25 октября День добрый! Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 14:22, Takeshi_Arcadicano сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы а именно жалоба без звука. А также вот док-ва того что от моего лица ДТП не было. А также после этого вы просто стояли и никак не говорили что у нас ДТП и прочее. Тем самым откуда я мог знать что у нас ДТП? https://imgur.com/a/wOVeMSe на вашем видео ролике видно, что задний бампер у поврежден как и намоем ролике, + вы могли поинтересоваться, задел или нет. а так же, а почему у вас без звука ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi_Arcadicano 8 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 18:06, GIOGEUNOT сказал: на вашем видео ролике видно, что задний бампер у поврежден как и намоем ролике, + вы могли поинтересоваться, задел или нет. а так же, а почему у вас без звука ? Ещё раз здравствуйте. Жалобу заливал не я тем самым на меня данное правило не действует. Бампер вашего авто был не поврежден. А также на моей фиксации видно что я не задел вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Если обратиться к пункту 6.2 ВПС, можно узнать, что - Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. Претензий от вас не увидел. В погоне сотрудник участвовал. Подходит под оба уточнения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться