Перейти к содержанию
Benjamin_Evans

[УГИБДД] Maksim_Laverov

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Evans

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Laverov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/2a4207224a5933050e9a8e53b628e438/
5. Суть жалобы: Здравия желаю, ну по моему мнению у сотрудника имеется уход от РП,я с ним начинаю вести диалог а он берет и уезжает. Так-же прошу предоставить доказательства что СГУ было пременено по назначению а не в ЛЦ что бы уехать побыстрее от меня.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП.

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans

Чуть изменю никнейм сотрудника на Maksim_Leverov

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov

Здравия желаю!

Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов!

По сути жалобы могу заметить два замечания:

1. Уход от РП (которого не было).

2. СГУ в ЛЦ.

1.  Во-первых, о каком РП идёт речь, о каком диалоге идёт речь? На вашей записи я не вижу своего контакта с вами, поскольку я вас даже не видел, поскольку у меня была открыта карта и консоль (о чём говорят мои доказательства). Игнорирования вашего нарушения так же не вижу, по скольку на вашей же записи видно в чате ваш контакт с другим полицейским, который как раз таки и должен был вас выгнать с территории, посколько я не слышал ваш диалог и он отпустил вас - значит вы сотрудник МВД, тут вопросы уже не ко мне, почему вы далее оставались на парковке.

2. Я, как и написал выше, находился в карте и консоли, а именно делал доклад об выезде на вызов (о чём говорят мои доказательства), я вышел из консоли, быстро кинул доклад и помчался на вызов, поскольку там вероятно происходило правонарушение, а стоять возле меня вы могли просто так, вы опять же вели контакт с другим полицейским до меня.

Толку "уехать быстрее" от вас не было, так же как и от ваших "сливных" жалоб на УГИБДД, особенно на новоприбывших неопытных полицейских, приставая к рядовым со своей заявой на пропажу вашей палочки. Не переживайте, о данном деле уже известно, работают всевозможные силы, и в скором времени палочка обязательно вернётся к вам, что бы вы могли с ней играться в каком то мирном дворе города Мирный со своими друзьями.

P.S.: Все доказательства находятся у ВрИО лидера и СА.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 25.10.2024 в 20:16, Maksim_Leverov сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь младшим инспектором ОБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция, Старшина полиции Леверов!

По сути жалобы могу заметить два замечания:

1. Уход от РП (которого не было).

2. СГУ в ЛЦ.

1.  Во-первых, о каком РП идёт речь, о каком диалоге идёт речь? На вашей записи я не вижу своего контакта с вами, поскольку я вас даже не видел, поскольку у меня была открыта карта и консоль (о чём говорят мои доказательства). Игнорирования вашего нарушения так же не вижу, по скольку на вашей же записи видно в чате ваш контакт с другим полицейским, который как раз таки и должен был вас выгнать с территории, посколько я не слышал ваш диалог и он отпустил вас - значит вы сотрудник МВД, тут вопросы уже не ко мне, почему вы далее оставались на парковке.

2. Я, как и написал выше, находился в карте и консоли, а именно делал доклад об выезде на вызов (о чём говорят мои доказательства), я вышел из консоли, быстро кинул доклад и помчался на вызов, поскольку там вероятно происходило правонарушение, а стоять возле меня вы могли просто так, вы опять же вели контакт с другим полицейским до меня.

Толку "уехать быстрее" от вас не было, так же как и от ваших "сливных" жалоб на УГИБДД, особенно на новоприбывших неопытных полицейских, приставая к рядовым со своей заявой на пропажу вашей палочки. Не переживайте, о данном деле уже известно, работают всевозможные силы, и в скором времени палочка обязательно вернётся к вам, что бы вы могли с ней играться в каком то мирном дворе города Мирный со своими друзьями.

P.S.: Все доказательства находятся у ВрИО лидера и СА.

Солнце,наслово верить я тебе не могу что СГУ были применены не в ЛЦ.

Откат сюда прикрепи.

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov
В 25.10.2024 в 22:38, bahmodek сказал:

Солнце,наслово верить я тебе не могу что СГУ были применены не в ЛЦ.

Вы и не обязаны как либо мне верить, как и я не обязан Вам что либо доказывать. Я обязан доказать свою правоту перед вышестоящими должностями своей организации. Спасибо за приятные слова, мне правда очень приятно.

Поделиться сообщением

Benjamin_Evans
В 25.10.2024 в 22:44, Maksim_Leverov сказал:

Вы и не обязаны как либо мне верить, как и я не обязан Вам что либо доказывать. Я обязан доказать свою правоту перед вышестоящими должностями своей организации. Спасибо за приятные слова, мне правда очень приятно.

Не могу полностью доверять честности вышестоящего руководства.

Вдруг они как-нибудь скроют ваше нарушение?

Поделиться сообщением

Maksim_Leverov
В 25.10.2024 в 22:50, bahmodek сказал:

Не могу полностью доверять честности вышестоящего руководства.

Это Ваше право, но в данной ситуации всё решит ВрИО лидер и  СА, а не вы, на данном моменте вы сделали всё, что от вас требовалось. Ваша задача - показать и доказать мою вину своими доказательствами, а не разбирать мои доказательства и решать что со мной делать в дальнейшем.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП

Посмотрев доказательства от сотрудника могу вынести вердикт, что СГУ в ЛЦ от ответчика не было, он выезжал на вызов. 

По поводу ухода от РП ответ даст следящий администратор. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравствуйте.

У сотрудника была непосредственная занятость, он реагировал на вызов, чисто физически принять у Вас вызов не мог. Уходом от РП данные действия не считаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...