Radmir_Lomadjo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Radmir_Dementev 2. Francesco_Miller 3. Нарушение правила 4.10. Хамство. При задержании, говорил на ты. Также хотелось сказать, про ту ситуацию, где он написал что я долбаёб и оффнулся от рп. Хочу сказать что на данный момент в моём городе проходит саммит Брикс и из за этого домашний интернет глушат и у меня из за этого саммита, игра просто может взять и вылететь 4. Доказательство имеется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Укажите тайм-коды нарушений, т.к Ваше видео идёт более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir_Lomadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Добрый день! Тайм-код нарушения 1:04-1:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 70 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. На записи отсутствует звук Вашего микрофона, из-за чего не ясна вся ситуация. Вы могли оскорблять сотрудника ранее, неуважительно с ним общаться, из-за чего он мог также нарушить субординацию в рамках морали. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Ответ от Лидера дан, с ним солидарен. Доказательств недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться