Перейти к содержанию
2002

Жалоба на Hose_Avrorov от 25.10.2024

Рекомендуемые сообщения

ewqgdsrtds

Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу.
Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды.
Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. 
К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор.
Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился)
Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле.

Буду ждать ответа от администрации.

Поделиться сообщением

2002
В 25.10.2024 в 15:44, Hose_Avrorov сказал:

Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу.
Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды.
Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. 
К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор.
Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился)
Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле.

Буду ждать ответа от администрации.

Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило .

В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал:

Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило .

А время с моего видео взял ?

Поделиться сообщением

ewqgdsrtds
В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал:

А время с моего видео взял ?

Я не забыл как тебя материл, но я начал тебя материть только после того как ты скрылся с места ДТП, док-в у меня нет, причину объяснил выше "отказали мгновенные повторы (такое иногда бывает у приложения nvidia)".
Оскорблять тебя здесь не буду, не стану нарушать правила форума, пытаешься прикрыть свою кхм-кхм, тем самым можно сказать что ты вводишь администрацию в заблуждение.
Время взял с твоего видео, и что дальше? 
Все также прошу предоставить полное видео - иначе вырвано из контекста, скажем так.
Надеюсь
администрация поймет меня правильно, думаю у Вас тоже бывало такое что иногда, мгновенные повторы у nvidia отключаются.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Дубликат. Форумные баллы выданы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...