2002 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Bezos 2. Никнейм игрока: Hose_Avrorov 3. Суть: Таран - мешал играть. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/90b5a857ee613ba7e8914c1278124105/?p=fFu1wcgPRj-D_avJdKkQpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewqgdsrtds 0 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу. Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды. Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор. Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился) Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле. Буду ждать ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2002 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 15:44, Hose_Avrorov сказал: Являюсь игроком на которого написана жалоба, обращаюсь к игроку написавшему жалобу. Дружок, а ты не хочешь скинуть полное видео? Примерно с 9:54:00 по 9:57:42 (по МСК), и там будет видно причину по которой я тебе блокировал проезды. Ты же сам врезался в меня на встречке и начал уезжал, при попытке тебя остановить ты этого не делал еще и на три буквы послал, поэтому пришлось подрезать. К сожалению видеофиксации с моей стороны нет, именно в этот момент всеми любимое приложение от нвидии отключило возможность сделать мгновенный повтор. Взял, вырезал из видео удобный тебе момент и решил написать жалобу, неплохо устроился) Обманывать мне нет смысла, написал всё как было на самом деле. Буду ждать ответа от администрации. Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал: Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . А время с моего видео взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewqgdsrtds 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 18:13, Andrey20022002 сказал: Слыш ты , когда меня материл забыл уже , я зафиксировал на рушение -а , что там и как меня мало заботит.Предоставь все доказательства , потом мароч голову админам!!! Я внятно объяснил? Чудило . А время с моего видео взял ? Я не забыл как тебя материл, но я начал тебя материть только после того как ты скрылся с места ДТП, док-в у меня нет, причину объяснил выше "отказали мгновенные повторы (такое иногда бывает у приложения nvidia)". Оскорблять тебя здесь не буду, не стану нарушать правила форума, пытаешься прикрыть свою кхм-кхм, тем самым можно сказать что ты вводишь администрацию в заблуждение. Время взял с твоего видео, и что дальше? Все также прошу предоставить полное видео - иначе вырвано из контекста, скажем так. Надеюсь администрация поймет меня правильно, думаю у Вас тоже бывало такое что иногда, мгновенные повторы у nvidia отключаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Дубликат. Форумные баллы выданы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение