Перейти к содержанию
Dark_Angelo

ГУ МВД г. Мирный - Rom_Rois

Рекомендуемые сообщения

Dark_Angelo

1. Ваш никнейм: Dark_Angelo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois
3. Суть: Сотрудник кафнул после того как дали звезду за нападение на сотрудника, видео сверху откат был, после этого, дал 3 звезды и посадил по РП на 3 года док-во снизу. После этого зачитал статью то что откат никак не освобождает от ответственности, и после этого посадил. Хотелось бы задать вопрос. Почему когда бьешь других сотрудников например УВД г. Приволжска потом даешь откат, и они снимают звезды, а эти сотрудники взяли и посадили. Док-во отката https://rutube.ru/video/e0bfa9ef2b37280ae0a3eab515e6cf54/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b04b7a6af55060552206795ea20a7b4a/

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба гражданин я вроде вам всё сказал 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности.  не от себя нарушение 

не вижу от себя нарушение 

и да простите я не состою в городе мирный а не невский 

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. 

. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

так что не вижу от себя не каких нарушение 

и да если вы не верите то что я вам сказал вот вам ссылка на ВПС 

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Почему когда бьешь других сотрудников например УВД г. Приволжска потом даешь откат, и они снимают звезды, а эти сотрудники взяли и посадили. Док-во  я отвечу вам это их решение снимать вам розыск или не снимать моё решение было вам посадить 

и не снимать розыск 

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

NiuhPJK.png

lZ9U32Y.png

Данный сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный.

Смените пожалуйста заголовок жалобы. 

lZ9U32Y.png

NiuhPJK.png

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здраствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Данный сотрудник трудоустроен в Главном Управлении по г. Мирный. 

Перейду к жалобе.
Хочу вам напомнить, что намеренные действия не откатываются. По ваши доказательствам - я этот процесс и наблюдаю. То есть - вы намеренно дразнили сотрудника ударами.
Со стороны сотрудника -  нарушений нет.
Выдан розыск был правомерным путем, за нарушение 5.4 Уголовного Кодекса Республики Провинции, а именно:

Спойлер

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет

Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, розыск выдан правомерно, вопросов не последовало.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...