Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Trubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/835b14abe3e458f130c9533b7b31d9c6/?p=UHgqoozIRNLSxdre1jOk1w 5. Суть жалобы: Ну и как это назвать то? Почему сотрудник игнорирует нарушение и кушает провод от интернета? что-то не видно было за 5секунд что он скушал очень вкусно провод я думаю он просто кнопку торкнул в ESC надо с ним очень сильно и строга разобраться!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniiiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У меня произошли технические неполадки и мне отключили свет, ввиду чего не сохранилась видеофиксация.Ответ на ваше слово-"провод кушает", дал выше. Больше ничего сказать не могу, ожидайте ответа ВрИО Начальника УГИБДД или СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 16:18, Evgeniiiy сказал: У меня произошли технические неполадки и мне отключили свет, ввиду чего не сохранилась видеофиксация.Ответ на ваше ну выже видели мое нарушение вы еще стояли минуту и потом пропали как же так(((( Игнор нарушение- перестроение без поворотников + занос + красный сигнал светофора + опасное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. За нарушение 2.4.4 ФЗоП сотрудник получит 1 письменный выговор. Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: Цитата 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Далее ответ даст следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2024 В 25.10.2024 в 17:04, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. За нарушение 2.4.4 ФЗоП сотрудник получит 1 письменный выговор. К вам вопросов нету, а вот к администрации есть хотел бы чтобы за уход забанили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравствуйте. За нарушение 2.4.4 ФЗ "О полиции" сотрудник получит письменный выговор. Доказательств на выход из игры недостаточно, Вы были в момент вылеты/выхода достаточно далеко от игрока. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniiiy 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2024 Смысла за вами ехать не было т.к мне на устройство пришло уведомление что в моем районе вот вот отключат свет и если бы я даже решил за вами поехать то все равно бы у меня вылетело и вы написали бы на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #9 Опубликовано 26 октября, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #10 Опубликовано 26 октября, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение