Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Sobolevsky 4. Скриншот/видео от любого лица: 1.https://rutube.ru/video/private/4086fc0b1cba4f3cce8c0bb4c9c430bd/?p=wFLJOG5A0EsNgP0r-_9Tew 2.https://rutube.ru/video/private/b024c288d8bfe7a0e2642a77cf1abeb9/?p=wT6jYft1QPHbEOZFGYq1MA 3.https://rutube.ru/video/private/4600b1cf0ef7ff2e757a77507542e3b1/?p=O8u5b-nLS5BcsIEpjL4j_Q 5. Суть жалобы: 1. Что-ж такое-то сотрудник катается по тротуару на смене. 2.От товарища сотрудника виднеются нарушение то есть игнорирование это тонировка у меня была и 0 эмоции. 3. Как-же сотрудник выезжать на смену почти в тотал сломанной машины.(2.2.1 Пдд) 4. Игнор нарушение от девушки то есть сказано было в сторону сотруднику слова с матом уже (Статья 5.5) но сотрудник проигнорил((( 5. Забежал случайно на территорию а данный сотрудник сразу кинул предупреждение и выстрелил меня тайзером и я упал в кому((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, по епт и почти сломаную машину ничего даже говорить не буду, просто кину данную запись: https://imgur.com/a/KiqI4cp, за игнорирования матов, я был занят и копался в багажнике, тоесть услышать (увидеть чат) я не мог, на счет того что я сразу кинул пред и выстрелил тайзером, я имел право на эти действия, так как от вас было оскорбление: мусор, после этого вы дернули, за что полетите на форум (уже полетели) так же, есть запись, о том что вы пытались меня вынудить удалить доказательства, это провокация, если хотите, могу предоставить видео. И так, на все жалобы ответил, надеюсь вас все устроило, и жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 10:12, ilia_sobolevsky сказал: Здравствуйте! являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, по епт и почти сломаную машину ничего даже говорить не буду, просто кину данную Вы должны были или пешом вытолкать авто или же эвакуватором! В 25.10.2024 в 10:12, ilia_sobolevsky сказал: игнорирования матов, я был занят и копался в багажнике, тоесть услышать (увидеть чат) я Это ваши проблемы вы на смене вы должны выполнять норму сотрудника но вы ее не выполнили но а в багажнике то что вы были ну это ваши проблемы В 25.10.2024 в 10:12, ilia_sobolevsky сказал: на счет того что я сразу кинул пред и выстрелил тайзером, я имел право на эти действия, так как от вас было оскорбление: мусор Я сказал ( Мусор ) после того когда вы были не рядом!!! В 25.10.2024 в 10:12, ilia_sobolevsky сказал: после этого вы дернули, за что полетите на форум (уже полетели) Запись есть где неполадки с серверов были Также мне ваши ответы не интересны ждем высших! В 25.10.2024 в 10:12, ilia_sobolevsky сказал: после этого вы дернули 1/3 за день и то не по моей вине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Машина не толкается пешком, когда онлайна 600+, как раз норму я выполнил, был на смене больше 1.5 часов, сам факт того что вы сказали мусор, если есть запись краша, то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 12:59, ilia_sobolevsky сказал: если есть запись краша, то без проблем Закину чуть позже В 25.10.2024 в 12:59, ilia_sobolevsky сказал: Машина не толкается пешком, когда онлайна 600+, Ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Проблемы сервера, ожидаем ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Епт 7.1.9 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #8 Опубликовано 25 октября да, да, а запись вы мою не соизволили просмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #9 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 15:35, ilia_sobolevsky сказал: да, да, а запись вы мою не соизволили просмотреть Меня неволнует факт нарушение есть? Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #10 Опубликовано 25 октября ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #11 Опубликовано 25 октября Ы вот пруфы сервер очень сильно лагал и у всех показывался требол я перед вами еще до таво момента где вы с машиной были со своей я вылетал из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #12 Опубликовано 25 октября Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Заметил за сотрудником игнорирование мелкого хулиганства, регламентированного статьёй 19.1 КоАП. Инспектору следовало сделать замечание гражданину или вовсе наказать согласно той же статье, следовательно, сотрудник пренебрёг 2.4.4 ФЗоП. Считаю, что за данную ситуацию сотруднику будет достаточно устного выговора. На Вашем третьем видео прекрасно видно, что забежали на парковку намеренно. Спец. средства были применены правомерно. Нарушение ВПС прокомментирует Следящий Администратор. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #13 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 16:46, Igor_Moskovsky сказал: На Вашем третьем видео прекрасно видно, что забежали на парковку намеренно. Спец. средства были применены правомерно. с вами не согласен должен был сотрудник дать предупреждение Так же за ЕПТ не вижу наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia_sobolevsky 5 · ID: #14 Опубликовано 25 октября Предупреждение я как раз и выдал, после этого задержал, так же мог изначально задержать вас за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #15 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 18:15, Sergey_Scryagov сказал: с вами не согласен должен был сотрудник дать предупреждение Так же за ЕПТ не вижу наказание Приветствую вновь. ЕПТ - это нарушение ВПС. Касаемо неё выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #16 Опубликовано 25 октября Оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #17 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу и вынес следующий вердикт: сотрудника выбросило на тротуар случайно, и заезжал он туда не намеренно, так что он мог спокойно выехать обратно. Наказание за это не последует, поскольку намеренного нарушения здесь нет. Ваши заявления о том, что сотрудник игнорировал нарушение по тонировке, в данной ситуации звучат неуместно. У него было сломано служебное авто (ПА), и ему нужно было доехать до ближайшего СТО для ремонта. Сотрудник имел полное право вас не останавливать, так как состояние его авто могло бы создать угрозу и для вас, и для других участников движения, если бы он начал преследование на неисправном ТС. Кроме того, на ваших доказательствах я не увидел, что сотрудник выходит на смену на сломанном авто, что означает, что информация о нарушении передана неверно. По поводу якобы проигнорированного нарушения со стороны девушки: за это сотрудник получит устный выговор по пункту 2.4.4 ФЗоП. Однако ваша ситуация со словами, что «забежали случайно», тоже некорректна, так как вы намеренно зашли на парковку и спровоцировали сотрудника. На видео прекрасно видно, как вы перелезли через шлагбаум, а сделать это бесшумно очень и очень трудно, в связи с этим сотрудник сразу применил электрошокер. Также вынужден напомнить, что электрошокер не отправляет людей в кому. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #18 Опубликовано 25 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #19 Опубликовано 25 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться