Archangel_Mai 79 · ID: #1 Опубликовано 24 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Aaron_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Meliton_Kantaria 3. Суть жалобы: 1 фотка-доки на нарушение. 2 видео-2.1 ПДСФ 3 видео-6.4 ВПС 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1xZSubGXHSe1SyCJNHxAAuEO7ehGwRhl_?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2024 Также 4.1 ЗоП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте. Ответ лидера может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 22 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2024 Ответ сотрудника так же задержится, не у компьютера до завтрашнего вечера, нет возможности предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 22 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2024 Здравия желаю! Отвечает начальник Следственного управления, полковник Кантария. Просмотрев доказательства, дам частичный ответ сейчас: 1. Какие именно доказательства вас интересуют? Скриншот не информативен, о чем идёт речь? 2. Каюсь, ошибся, готов понести ответственность 3. ДТП у вас? Не верю, и далее изложу, почему. Два момента: водитель автобуса самостоятельно скрылся с места происшествия, а значит: а) претензий не имел б) водитель сам нарушил ВПС, пишите жалобу уже на него В любом из указанных вариантов развития событий, РП-ситуация касаемо ДТП не отыгрывалась как с вашей, так и со стороны водителя автобуса, а соответственно в ситуацию ни я, ни мои коллеги, не вмешались. Нарушения за собой не наблюдаю. 4. В дальнейшем я представился вам в отделе, моя личность как сотрудника была вам известна. Не смотря на то, что согласно части 1 статьи 4 закона «О полиции» я обязан представиться вам при обращении, конкретный временной промежуток для этого действия не регламентирован. Да и к тому же, я к вам не обращался, а проводил задержание согласно объявленному плану-перехвату, это немного разные вещи. Именно поэтому, я вправе самостоятельно решить, когда и в какой момент времени я обязан представиться. В любом случае, это должно произойти до момента прекращения взаимодействия с гражданским лицом, соответственно, я ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2024 Здравия Желаю, ВрИО Начальника УВД по городу Мирный. Давайте же перейдем к разбору жалобы. 1. У сотрудника будут запрошены доказательства. 2. Согласен, будет наказан за 2.1 ПДСФ. 3. Вам стоит перечитать примечания к данному пункту, так как сотрудники имеют полное право вмешаться в ситуацию. Цитата Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. 4. На 4.1 ЗоП у вас недостаточно доказательств, так как видео идут обрывками. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 00:53, m1sh0rman сказал: Какие именно доказательства вас интересуют? Доказательства на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 22 · ID: #8 Опубликовано 26 октября, 2024 В 26.10.2024 в 10:51, Aaron_Wallace сказал: Доказательства на розыск. https://imgur.com/a/Q6DkPni - доказательства на 5.8 УК РП. А даже если бы их не было, за вами велась погоня, как минимум два предупреждения вам было дано со стороны ГИБДД и УВД, весьма глупо с вашей стороны требовать доказательства именно на этот пункт УК)) https://drive.google.com/file/d/16_wHzoBNI6RuytSxk04SS6NkmWWeXpWO/view?usp=drive_link - доказательства на 5.10 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Не считаю что доки на 5.8 нормальные, а на 5.10 вовсе не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1sh0rman 22 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 Норма - понятие статистическое. Что именно вас не устраивает? Доки на 5.10 - https://drive.google.com/file/d/16_wHzoBNI6RuytSxk04SS6NkmWWeXpWO/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 13:05, m1sh0rman сказал: Что именно вас не устраивает? Я не вижу своего имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2024 Доказательства на 5.10 УК РП - сотрудник предоставил, нарушений не обнаружено. 5.8 УК РП - Имеются у вас на доказательствах, нарушений также не обнаружено. Как итог, сотрудник будет наказан только по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Mai 79 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 15:47, Renat_McKenzy сказал: 5.8 УК РП - Имеются у вас на доказательствах Я хочу увидеть док-вы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 150 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 15:52, Aaron_King сказал: Я хочу увидеть док-вы от сотрудника. Хотите вы этого или нет, но ваших доказательств вполне достаточно. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 78 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, на ваших же доказательствах есть нарушение 5.8 УК, сотрудник их предоставлять не должен. Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросов как я понял у вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться