bahmodek 7 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jason_Pearcy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/16a19b27edcc763dd90eb86b8cfceba9/ 5. Суть жалобы: Игнор двух нарушений, 5.6 + 6.8 УК, просьба разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Pearcy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Так как я являюсь Курсантом ЦППК я не могу привлекать нарушение, только задержать и позвать старших по званю, а их небыло в области. На этом все вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 15:56, Jason_Pearcy сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Так как я являюсь Курсантом ЦППК я не могу привлекать нарушение, только задержать и позвать старших по званю, а их небыло в области. На этом все вопросы? Почему же? Могли спокойно задержать и отправить форму на выдачу розыска в rob,после чего уже посадить. Ожидаю ответ от лидера и следащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Игнорирование нарушений за сотрудником было, но ввиду того, что это курсант ЦППК, который пока-что только учится считаю, что меры наказания ввиде устного выговора будет достаточно Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahmodek 7 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2024 в 19:32, Akira_Aoki сказал: Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Игнорирование нарушений за сотрудником было, но ввиду того, что это курсант ЦППК, который пока-что только учится считаю, что меры наказания ввиде устного выговора будет достаточно Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Сотрудник понимал куда идет,ладно было бы игнорирование одного нарушения, но тут игнор двух. Считаю что тут минимально должно быть 2 устника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Я подчеркну, это курсант, а не сотрудник основного состава. Попрошу непосредственное начальство данного сотрудника провести с ним беседу на тему фиксации нарушений, а также реакций на них. не считаю разумным выдавать такие наказания обучающемуся составу. Вам же, истец, выдал форумные баллы за нарушение 6 правила форума, чрезмерное использование крупного шрифта. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться