Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: Остановил сотрудник изначально из-за нарушения ПДД, док-ва его которые он сказал вроде как имеются, потом резко переключился и решил проверить мои документы, назвав основание ссылаясь на Нахождение в ФР. После чего, я начал выдвигать требования показать ориентировку, на что получил чёткий отказ.
В конце концов, сотрудник выдав только одно предупреждение начинает попытку открывания двери??? Когда как я даже отыграл то, как я закрыл её. Но благо сотрудник это откатывает и сначала пробует разбить стекло что у него НЕ ВЫХОДИТ. После чего сотрудник должен был отыграть, что стекло не разбилось, НО ВМЕСТО ЭТОГО сотрудник решает тут-же исполнить вторую попытку где и выбивает "Удачно". После чего тут-же открывает двери и начинает вытаскивать из машины, снова забыв про try! В кратце говоря, лишь бы кафнуть, а дальше как пойдет.

Подведя итоги:
1. Не знание 2.4.6 - прямой отказ от предоставления ориентировки. (таймкод 5:52)
2. Не знание методички и правило вытаскивания из авто. (таймкод 3:14 -> 14:00)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b6860c6d7741447774785c5d09625cba/?p=t9NCMY1Xwwcyqs-qlPW7Kg

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Утро доброе, на связи Советский Томас Сергеевич.
Являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД №1.

Данный сотрудник на которого написана жалоба, не находится в нашей Гос.Структуре, а состоит в рядах ГУ МВД по г. Мирный.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...