Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Bulat_Valiev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c6813a8c62a7083f591c3a807a2f92c6/?p=v5jaU3kz_io4zxnfFgiEMw 5. Суть жалобы: Взял взятку (2.2 АР ГИБДД), 5.1 УК РП (взятка), 6.1.1 ФЗоП, 2.4.4 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Это ещё что за подстава, я не просил у него ничего, причем тут ещё взятка? 2 копейки мне подкинул, и кинул жалобу мол я беру взятки, это разве нормально? Мне эти две тысячи не нужны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Не важно какая сумма взятки. Факт взятки - есть? Есть. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Ну и нелюдь ты, я к тебе с душой, а ты... Зачем так подставлять то, я же не просил никакой взятки, чтоб тебя так же уволили в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Перейдём к разбору жалобы: За нарушение 2.2 АР ГИБДД, по совместительству 5.1 УК РП (6.1.1 ФЗоП) сотрудник получит наказание в виде увольнения, а также на основании 3.22 ОПСГО в виде штрафа суммой в 50.000 руб, а также арестом сроком на 3 года. По поводу 2.4.4 ФЗоП сотрудник получит 1 письменный выговор. Также, насчёт 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Paradise 9 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Сотрудник будете внесен в черный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #8 Опубликовано 25 октября Написал не с того аккаунта, поэтому повторюсь. Сотрудник будет внесен в черный список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат356 4 · ID: #9 Опубликовано 25 октября Внесён будешь ты в список чертов которых сожгут в котле ада, обиженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #10 Опубликовано 25 октября Спасибо. Учту, мой сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #11 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. За нарушение 4.2 и 4.3 ОПСГО сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговор, а также будут выданы форумные баллы за нарушение 18 правила форума. Сотруднику будет инкриминирована статья 5.1 УК РП, следственно нарушение пункта 6.1.1 ФЗ "О полиции" и 2.2 АР ГИБДД, а также 2.4.4 ФЗ "О полиции" - сотрудник будет уволен из органов внутренних дел. И уже внесён в ОЧС по жалобе ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #12 Опубликовано 26 октября У матроса нет вопроса. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #13 Опубликовано 26 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться