Pavel_Flamel 6 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Vakho_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Bershka 3. Суть: 6.5 ВПС - ПГ, у нас с ним была погоня после чего перестрелка он начал убегать от меня и стрельнул в меня тайзером когда я был с оружием. Сорян спор есть спор. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZeAYPY3287Bbwg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 октября Да спор это конечно да, но я не думал что это считается как ПГ так как не давно поступил на Старшину свою ошибку понял такого больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #3 Опубликовано 25 октября 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bershka_Merov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября да я понимаю ну я просто не думал что это пг сори я понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Будет заблокирован за пг, еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 6 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Вопросов нету,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, вопросов после ответа не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться